返回列表 发帖

转:偶遇金丝猫(原创)

假期里的某天

和女儿到小区里的鱼池捞鱼

捞着捞着

忽然一只金色的猫猫出现在我们面前

看到它时

它一点都不怕我

继续做着自己的事情

于是我越靠越近

感觉它非常的温顺
嘻嘻

看,多听话

没过多久

猫猫就跟我们熟悉起来

开始跟在我的后面

我跨过小鱼池

它也跟着跳过来

看它的样子挺凶的

不过性格就相当的温顺

好像故意摆pose给我拍照呢
“立正”

更有趣的是

它以为我跟它捉迷藏

我跨过鱼池

它也会跟着跳过来

来回试了几次

好过瘾啊

猫猫跟我们玩得很开心

一转眼就过了一个多小时

我们该走了

它好像知道什么

跟着我们下楼梯

不过

没走几步

它又停了下来

我们不舍得走

它也不舍得走

女儿走了几回

都走回头去看它

最后

还是它决定走了

走的时候

还不时回头看看我们

虽然才相处了一个多小时

真的很不舍得它呢!

后记:第二天晚上,我再上小区的时候,它还蹲在草丛里,一听到我呼喊它,马上跑出来,围在我脚下转,不停地用面擦我的小腿,像见到主人一样。更有趣的时候,当我坐在小区凳子时,它也会爬上来,静静地偎依在我身旁,然后用长长的尾巴,一摆一摆地撩我,哈哈,难道我真的那么有吸引力,把它一下子迷倒啦。因为它的颜色金黄金黄的,我给它起了一个有趣的名字,叫orange,orange。
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

哇,拍得真好!!
动物见到人类,你有没有敌意它一般都很快感应得到的!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

楼主写的跟些故事一样!

好美的猫猫啊。这只又是黄猫还那么大,是不是公的啊!!我二姨要领养这样一只。
QQ:359858347
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

开始以为是转贴,竟然是原创???
楼主拍照技术好好哦~
这是在哪个小区啊??
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

回复 5# 576

会长大人。。 0 0 这是转的~ 是个名摄影师拍的! 不过这个文章一般人找不到~
~微博http://weibo.com/ying1129

好乖的猫猫,门口那几只喂了几个月也不敢跟我走近。想要把它们收养都没有办法。

回复 7# rose225225

那就继续加油!! 有时不跟人接近也是好事,不会那么容易被人抓去吃了
QQ:359858347
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-17 04:44, Processed in 0.057010 second(s), 10 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有