返回列表 发帖
空运是有,前提要打好疫苗,现在还小还没打!
而且发生过几起闷死的好可怕!!!
你能开车这么远啊??
对我这种蜗牛型的人我表示我好崇拜你啊!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

希望大海安好!!!继续美美美下去!!!!

现在非常调皮捣蛋,上星期我妈妈在坐厕冲水时,它看到水在旋转很好玩整个冲了进去,害我妈马上把它捞出来洗刷干净~~~~~~{:

我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

回复 43# 576

好可爱啊,真是个小淘气啊。伙食不错长得好圆啦

这照片都好霸气哈~哈哈哈~从正太开始往大叔方向发展了~
我目前估计这十一能往汕头开~不过时间还挺久~看来会长妈妈还是要辛苦一下~

很精神哦。这个家伙。

这家伙真的是太有福气了。
才2个多月是吧?长得这么大,肯定吃好睡好玩好的。毛色好漂亮,整个超精神。
QQ:359858347
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

它来的时候是2012年1月21号,那时候刚开眼,还没长牙,估计也就出生10天左右~~
我最喜欢那张微薄求救照,好萌哦~~

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 13:14, Processed in 0.048124 second(s), 7 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有