返回列表 发帖

8月5日义卖--------好东东

jpg

思霖捐赠的猫爬价,八成新
原价850元!死贵
现价300元~

jpg

全新的,30元
我上次在厦门买的,本来是要是送给野猫的礼物,
别人都没有的哦~包括老公女儿
但现在为了猫猫们的幸福生活,(30元就能改善生活??)
捐出来义卖啦!!!
所得全部捐给猫协

jpg

前面的猫可以360度转动的啦~
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

拜托管理员帮我把猫爬架转一下,我怎么搞老是横的!!

为什么要义卖猫爬架呢
可以给猫咪继续玩啊,睡觉啊
家里的一般也用不着这么大的

你从相机放上电脑的时候就要先转好角度的嘛真笨,把相机还我,我才知道怎么用!
aimi 发表于 2010-8-5 14:42:00

你才蠢呢!!
就是在电脑上是好好的,传上来变成横的~

jpg

我顶!!!

jpg

美好的猫生从义卖开始~~

今晚在广场义卖?我想要个猫爬架。。。

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 21:43, Processed in 0.046533 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有