返回列表 发帖

昨天来了一只黑白狗

昨天一位阿姐打了给我,说在她家附近有一只流浪狗给汽车撞伤后半身快一个多月了(后来说是从过年撞的)
现在后半身动不了,每天只用两前肢在大街小巷里拖着后半身走,在垃圾堆拣吃的!!
后面的腿和屁股都磨烂了!!!还经常给人家赶和小孩只追打!!!

下午去了那里看,狗真是好可怜,瘦瘦的窝在一个楼梯脚下面睡觉,看到人的眼神即无助又惊恐!!
它走过的路磨出一长条血迹,尾巴因为在地上拖久了已经结成一片水泥!!!
和小小Q和1101商量后,把它弄上了我们的小地盘!!
1101马上搬来了两大块木板,小小Q和我给它剪了屁股和尾巴那些脏毛,都是屎和尿结在一起!因为它伤了大小便失禁随时拉出来!!!!
弄了快两个钟头,那个臭啊!!据说啊小Q回家吃饭就吐了!
我倒没有,化恶心为食欲,香香的吃了两大碗!!!
这是跟我们的懒猫宝贝学的!!据她说她某天晚上碰到一只母猫生了小猫,有只刚出世的小猫因为快死了母猫就把它吃了!(自然界的生存规则优胜劣汰就这么简单)
她妈竟然还把它吃剩个头等啊宝贝来收!!!我只在电话里听见宝贝见鬼似的尖叫!!!等我过了一会要再安慰她时,她竟然说她恶心过后竟然食欲大增,已经在香喷喷的吃宵夜了!!!
真是强人!!!
由此我也终结了,现实虽然恶心,但我们生活仍需继续!!
身体才是革命的本钱!!
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

你个死会长,自己变态还要拖我下水!!
默然相爱,寂静欢喜,人生若只如初见

不过这狗命很大啦,还能活这么久。现在狗在哪?收容所?

你们好变态呐!那个味道臭得实在是。。。。。。。
今天我自己再清洗!它太乖了!哪个王八撞了它不理的,还有哪个小孩有对它做过驱赶的,立刻死!他妈的!不死留在世上占地方。
它好贴人,真是看在眼里,痛在心里!
它现在在我这里,享受着生活!大家放心吧!我会好好疼爱的!当它皇后一样对待!哇咔咔咔咔

我们的小基地~~~~
要不要来参观指导??
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

远不?!去到哪个乡里啊?

在哪?我想去看看它。会长你心灵手巧,帮它做个小轮椅吧。

不远不远,欢迎参观!
欢迎捐款捐物和捐人!!!!
等会传照片!!!!

可怜的娃,跟狗基地的小狗“海盗”一样,也是后腿都残疾了,但性格都很好。
小狗你要吃什么,告诉我,我让会长买给你吃呀!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 16:49, Processed in 0.043253 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有