返回列表 发帖
熊猫妈妈出现就有钱罗.....哈哈
我正犯困呢,突然网页出现“sonypanda ”这个名,我醒了,精神得很呐..............
顺其自然,凡事努力!

楼上的终于出现了,我们地方找到了,但是现在资金欠缺比较大,还有现在这边的租金下个月又要交了,想退掉又 ...
小小Q 发表于 2012-5-30 18:13

老爷保号!老爷保号!老爷保号!......................
顺其自然,凡事努力!

费用汇报:水电费35.6元,加两袋狗粮463元,计:498.6元,上次剩437.7元,负60.9元。有现金在我手的公布到此 ...
小小Q 发表于 2012-5-31 01:11

得了啦,干脆来喂我算了,我还不用吃那么好的口粮呢,奶奶的.............
顺其自然,凡事努力!

希望那压的定金1500能退这新的地方就能搬了
否则在市场那里光得传染病钱就去了很多了,
她们两人 ...
576 发表于 2012-5-31 17:05

下次见面我一定好好亲亲你,我亲爱的老姨!!!
顺其自然,凡事努力!

回复  576

搬得这么近,很不错耶!弄好了说一声,我有空去瞧瞧
linsilin 发表于 2012-5-31 23:26

坏蛋弟弟,过两天搬家你要能去帮忙,我们会更感谢你的!
顺其自然,凡事努力!

希望那压的定金1500能退这新的地方就能搬了
否则在市场那里光得传染病钱就去了很多了,
她们两人 ...
576 发表于 2012-5-31 17:05

唉,是心痛、心更累............
顺其自然,凡事努力!

需要多少米?我最近手头很紧。不过可以先出钱搬家~等退了押金再那一部分给我,可以不?对了,有同事发现一只 ...
sonypanda 发表于 2012-6-1 11:08

谢谢熊猫妈妈了!
   对,那狗尽快先带去看医生吧!怎么样我们再商议!
顺其自然,凡事努力!

回复 780# 小小Q

唉,无便啊,我们是锁在一起的蚱蜢啊..........
顺其自然,凡事努力!

唉,小Q妈啊,第五张有猫仔.......
咋一看到心里揪住了...........
顺其自然,凡事努力!

今天跟之前领养来来的那位领养人聊天,得知她得了系统性红斑儿狼疮,她说要是没法治就只剩下5年的生命了{:1 ...
小小Q 发表于 2012-6-12 13:31

世事无常,有时就是弹指一挥间的事,红斑狼疮,得了这病等于是慢性死亡。开始全身像外力创伤一样,一片一片的红斑,然后全身的系统慢慢衰退,神经系统,血液系统,等等,像虫子一样,一天天慢慢蚕食全身,到了最后心肺肾脏不受负荷衰竭而死。很是痛苦的过程,虽说现在医学昌明能治许多许多疑难杂证,但...........刚开始听小Q说她领来来的事,我也很讨厌她,但无论人或动物走到这一步,之前所有的恶行都化为乌有,这一刻什么都是假的,这一刻才感悟生命诚可贵!!!

小Q妈,如有与她联系,请带去我们的祝福,愿她坚强渡过这段时间!
顺其自然,凡事努力!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-18 11:10, Processed in 0.042145 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有