返回列表 发帖
今天中午有乌乌最爱吃的虾,可它再也吃不到了..............
顺其自然,凡事努力!

经验是由血淋淋的教训得来的!!
没错,所谓的“经验”真的是由这血的付出才得到的,可这代价真的太大了吧..........可能是我太多愁善感了,我总感得我对不起阿乌,我不带它们走那边路不就没事了吗?为何那晚我那么神经带它们走那边路呢???????老天啊,那情景像放电影一样一直在我脑里回放.............老天为何要这样折磨我呢?我自责,我悔恨啊........最近都不知偷偷哭了几次,末了还得强颜欢笑面对别人...........
现在带狗妹出去溜溜,一碰到邻居老问我怎么只有一只,另外那只呢,疼啊,心像给什么活生生地撕开一样,末了喉管硬硬的,“楼上的邻居”不听话又开始往外“倒水”了........
我老跟狗妹说:妹妹要听听话话,你看,你在地上跑,乌乌在天上走,还有黑狗,你们一样都在我身边生活,就算将来白白真的带过去了,也是白白,乌乌还是乌乌,代替不了的!!!
顺其自然,凡事努力!

只能够阿Q自慰:缘分尽了..................
顺其自然,凡事努力!

有没有谁愿意十只狗换十只猫的哩!
小小Q 发表于 2011-6-25 17:58

拉倒吧你,你舍得啊............最近何时要搬狗粮叫上我,终归得上去的,躲得了初一避不了十五,唉,鼓起勇气还是得上去的,要搬我帮你手去,最好找个星期五!
顺其自然,凡事努力!

我前天是专门跑她公司楼下啊,谁知她竟然病啦~~
唉,我们又有得折腾啦!!
不过放心,我们是打不死的小强!!!!{ ...
576 发表于 2011-7-2 01:59

老姨啊,你千挑万选,就选择了这天下午去找我,我刚好请假回家了.........

一波未平一波又起,真的是有得折腾了..........今天不知白白过得如何?
顺其自然,凡事努力!

老姨啊,买对送我不更好,我天天戴来给你LOOK一LOOK啊...........
顺其自然,凡事努力!

那你也上去让彤彤咬一下
576 发表于 2011-7-7 14:29

啊哟,老姨啊,你怎么舍得让我难过...............
顺其自然,凡事努力!

其实我真的很想知道,这里是哪里啊都不是我们中心啊~~~~~难道还有另一个潜藏的地下基地
Sywood 发表于 2011-7-8 10:55

这是秘密哦..............
顺其自然,凡事努力!

我们也不想啊,有一个方案,不知大家的意见如何,是两个弟弟提意的,他们说我们还是续租,他们去 ...
小小Q 发表于 2011-7-9 20:06

两位弟弟是超级爱狗人!感谢他们!
  我认为现在这方案还为时过早,遭投诉一事还没有完结,不知到月底租期到了这业主的态度如何?是强硬一定要我们走人走狗还是还有商量的余地?一切还未知数,还有这些商人的伎俩我以前做地产也用过,估计得涨价了!行情甲街市,就那地点那环境,估计是得涨一些了,但涨也得涨有个度数,可不能让业主天马开地说!装空调,各方面费用都比较大,三思!
  控制好上面的噪声,调节好温度,当前之急,静观其变吧!
顺其自然,凡事努力!

我真对不起妹妹妈啊!你女儿又被我女儿咬了,旧伤还没好彤彤再去加重,还有一处新伤,好逼啊,最可 ...
小小Q 发表于 2011-7-9 20:16

都怪妹妹这笨狗,光长两只招风耳,脑里都是小Q妈的狗粮!今晚又斗上了,应该说每回都是妹妹惹的祸,今晚就因为一只小强,这几只宝贝倒是齐心协力,一只跟一只地追着小强跑,末了,一挤就互相踩脚,想想一只还在地上蹭呢!这笨妹妹就从狗堆里“挑”中彤彤,一个劲猛扑过去..................(此处省略几百字)
顺其自然,凡事努力!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-25 09:22, Processed in 0.038873 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有