返回列表 发帖

一来时间上我没有一个人能真正帮到我...........

这样说来我没有帮到你了........给你时间,你尽快去找个能帮你的人,我退出好了!
顺其自然,凡事努力!

回复 337# 小小Q

哼,谁跟你玩?我是说真的,到处说没谁能帮你,这样会伤人心的!我不是说丢就丢下你这摊事不管的人,如果你觉得我帮不了你,那你另请高明好了!
顺其自然,凡事努力!

你别來抓字眼呐?谁不知道你的存在,会说那话的人就是小人啦!是哪个王八蛋在挑泼,吃饱没事哩早点 ...
小小Q 发表于 2011-9-12 13:25

支嘴臭过担埠!留点品德呐,一日到案甜甜“报名报名”,鬼多惊吕............好啊,吕爱死了,吕咒瓦!指句话是瓦胶已想着个哩,哼.................
顺其自然,凡事努力!

我知道你是谁了!
  乌乌是一只死的狗,是1101的宝贝!别问这只啦,问了我们俩个又要再想起那晚 ...
小小Q 发表于 2011-9-15 22:51

乌乌...........再也找不出哪一只像乌乌一样听话的狗狗了,就算是发情也不会到处乱窜,依然老老实实地在老地方等我去,现在它每天还是会等我,只是它在天上等我而已...........

可怜的乌乌,离开我也已百日了...............
顺其自然,凡事努力!

回复  576

是的,妹妹周末就带走!
  包包得狗瘟啊,会长!大白不知会不会被传染,好担心啊!昨 ...
小小Q 发表于 2011-9-22 19:25

这种人再也不要跟他说话了!!!连看也不要看他半眼!!!这世上最最恨这种人!!!
顺其自然,凡事努力!

是啊,再追究当初是谁收的现在也无补无事了!看见可怜的猫猫狗狗我们这些人的心都碎了..........唉,阿包是只坚强的家伙,晚上过去看它,叫它它也不理我,从来没有被人这样困过的,“他妈的,老子最不喜欢关笼子的.........”是啊,从来都是“刺溜头”一只,还没有这样安静过的..........

现在叫我跟小Q不管它或者把它丢了,那是绝对绝对不可能的!!!带只病狗病猫去丢了,这些人下世连投胎做猫狗都不配的...........凡事尽力而为!还钟老森的费用我们再议吧,这笔钱还不算很大........该给花花做轮椅的钱还是留给花花吧,不能因为包包的事而“欠”了花花的.........
顺其自然,凡事努力!

不让它们出去就不在屋里拉?!为了它们好还是不要出去了,一来像576说的一样,真的是危机四伏,保不定要不就是染病,要不就是出什么事;经历了许多许多事,我们的心灵现在脆弱得像一张拷贝纸一样,那怕轻轻一碰就会撕裂的.........唉,承受不起啊!不让它们出去不是不爱它们,这样是为了它们好啊.........憋不住了还是照样得拉出来!?
还有不让它们出来还可以减轻跟物业方面的摩擦:各人有各人的角度、立场,你是为了让狗狗们活动活动一下筋骨,方便一下,但在物业方面。特别是清洁工,那是恨你恨之入骨啊!怎么样:增加他们的麻烦而已罢了,生活垃圾吧怎么样都比狗屎,特别是干了的狗屎容易收拾得多了!我承认他们说话的态度很不好,连我都会跟他们开骂,但换位思考,你是做这方面的人你碰这种钉子户也是恼火的!罢了罢了,什么人赚什么钱,这些人我们还不愿意开口跟他们多说半句话哩!无论你扫得再干净,一旦附近有狗屎人家一定会死认定就是你这家人的狗拉的!为何?整个地方没有一家人像我们一样老放狗出来活动,上厕所,而且一放就是好几只,一路还像做猴戏一样,叫这只回来吧唤那只别跑远..........就算是不是我们的狗拉的他们也是认定了!晚上过去,在远处拐角的方面有好几堆狗屎,看那便便的模样应该是大型狗所做所为,不信你看,明天那扫地的老不死又得“哭父哭母”了.......
顺其自然,凡事努力!

阿包这症状真的没见过,精神头还是那样足,能吃能喝的,就是没有自由!奶奶个熊,这家伙身体棒死了!

大白能不能放出来就得看它的情况了,要是不发烧了,各方面问题排除了,情况稳定了,出来就出来呗!不过围栏还得留着过几天阿包回来用呢!晚上它跟贝贝舔我一脸口水!妹妹领走了,现在它跟贝贝倒是闹得欢!今晚花花、四眼也挤到我面前让我抱...........
顺其自然,凡事努力!

lotus,你头像是不是妹妹跟禧仔............好家伙!

唉,现在它们的“娘家”有些乱七八糟的的,希望它们在你家里好好生活下去吧,感谢你了!
顺其自然,凡事努力!

回复  dagou1101

是妹妹和嘻仔啊,可爱吧?今天很高兴认识你。
你们忙好那边的事,嘻仔和妹妹你 ...
lotus 发表于 2011-9-30 17:46

我也很高兴认识你跟贝贝的新主人!

这三个这家伙幸运极了,能碰上这样的主人!谢谢你们多烦心了!
顺其自然,凡事努力!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-19 09:38, Processed in 0.039861 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有