返回列表 发帖
楼上的,真的忍心把你家的两只猫咪送上收容所,它们要是上去了就有天无日头了,再者上面太多猫咪了,那样对 ...
小小Q 发表于 2011-7-14 13:06

没有人领养只能这样哩,我也照顾不了,上去不会那么差啦,还有很多猫儿一起玩

你想的也太乐观了,尽量帮帮找领养人吧!那小黑猫你打算怎么办?
小小Q 发表于 2011-7-14 18:26

领养人也不是那么容易找,还不如交给阿领导更让我放心,两个小家伙那么可爱而且很亲我,不到没办法也不想这样啊。因为我毛病多,家里意见都很大……小黑先在阿森那~皮肤病还没好,上哪都难搞

怎么你哩说它没好,医生哩说好了,要带走顺时可以,它那么小,关在那笼里子怪可怜的,还有放在那 ...
小小Q 发表于 2011-7-14 23:18

不忍也要考虑实际情况。。。能活下来已经难得了。那么多猫狗。能和家养的一样环境吗。何况已经比很多家养的孩子好了

你都这样说了,我也没话说!
小小Q 发表于 2011-7-15 08:47

阿姐,你以为我想啊,很多事不是想象那么简单,我不到3个月就开始盆骨疼,上次一个人在上面量尺寸下来路都走不了,站起来就晕啊,我现在每周消毒2次环境拖地什么的,搞一次要两三天才能走动正常点~撑不住了

你怎么比我还弱啊! 以后你一个人不要去上面了,弄不了你要跟我们说,你可不能有事啊, ...
小小Q 发表于 2011-7-15 17:38

这个很难说的。。。之前我也觉得我身体挺健壮。骨架大不会这样。实际会也是没办法的事。小白和小黄现在给我养得很乖。让我随便找领养人实在又是做不到。微博论坛qq都发了几次。可能有缘人还没到吧~~

有景?

新地方进展得怎么样~你俩都辛苦了。。我常上来看。但是回帖常失败。。。真是郁闷

呀。。施工不是熟练工。应该还是有难度~阿弟们加油啊~~~希望能尽早弄好~
换个环境好好过日子!~

这几天家里的妮妮突发肾炎……搞到累死,半夜把阿森叫回去诊所,每天都是4瓶4瓶的吊~轻了好多。。。心痛死~本想给妹妹用的大笼子家里先征用了,阿森那边又暂时拿不到货,得等一段时间才能拿过去。
她俩还打架吗?你要按时去打针啊,太内疚了。拾壹这段时间(中秋)多数都要出差,等我家妮妮的事情处理好了,再约会长过去看看它们。
花花的轮椅我有空找点东西出来义卖吧,看淘宝好像要300多400。

我家猫病重,最近都没办法处理这边的事,见谅。她们的领养都有在找,目前还没有合适的领养人。

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-25 16:23, Processed in 0.039669 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有