返回列表 发帖

费用汇报:水电费35.6元,加两袋狗粮463元,计:498.6元,上次剩437.7元,负60.9元。有现金在我手的公布到此!小天地目前资金是空的!
不知为啥,它们大病后,吃量是大增啊,只只都胖了,天天这样带出去跑还这么胖,要是我们搬得成,那以后它们又没有活动空间了,真是有好有坏!
明天又得叫狗粮,我还想换好的,现在还真是紧得不敢换,搬地方也需要费用。
我天天这样喂,一带肉去,它们还那样两眼发光,过惨呐,好像我饿着它们一样,抢得不成狗样,真是又气又好笑。查看之前是5月3号到现在吃了两袋40斤了啊,我的妈啊!怪不得整天屎那么多,还每只都大大一堆,每只一天两次。
有没有人愿意这样来养我啊!快破产了!还好换得来心饰!

搬得成搬得成了,这两天快速完成,希望以后平安渡过!

上来了啦,那晚会长说了我就说好,现在这边也算是有空间,但是大家也得为我们自己着想哦,不能一看见就往这边送,我现在没办照顾那么多,再者,现在上面空间大,大家想想办法看看怎样帮忙轮值,我跟1101现在很需要人手,还有,以后要是我四个人的,不要去打扰基地吧,一来她们那边也挺多的,二来,就像熊猫这只去到那边,对它也不好,整天关笼,我受不了,要不你们以后就不要让我看到它们先,处理后也不提,我现在承受不了这些事,特别是1101跟会长,次次都要来跟我说,妈的,我们有办法心还就舒服些,要是遇上我们没办法的,我的心都跟着它们去了,这点你们俩切记!

小天地又搬家了,各们帮忙的爸爸妈妈辛苦了,在此小Q感谢所有为它们出钱出力的人,包子爸跟文静妈每次都来帮忙,小Q心里感激着,那晚小Q病得只剩半条命,做不到的地方大家请谅解。
狗狗们跟着我们搬了四个地方了,希望这次是最后一次,也是最好一次,愿它们健康,我们大家才心安!

你汇了多少,我那卡没信息的,你要跟我说啊,不然我不知道的哦!
哇哇哇!要是要捐狗粮!可以不可以买好点的给它们吃啊,我的要求是高了点,因为我目前为它们花费的钱过多,现在还没有办法换点好的给它们吃,要是要捐的话捐点好的哩!哈哈哈!我要求有点过了,呵呵,但还是想说说,嘻嘻!你们要捐就捐两百三十块价钱的,要是费用过高的话不如捐现金,我再补些也没问题(太差的狗粮我不想让它们吃,这个是我自己真正的原因哦!)先替我谢谢你的同事们,无轮有没捐来,有这样的问候我就心慰了!
谢谢大家关心,从它们在金凤后面这半年,它们生病频繁,我真的弄得身子很差,走到哪都被人说我的样子全失型了,唉!所以现在希望大家都能来一起帮忙照顾着,彼此分担一下,1101很累,她还有一个护提,希望大家体谅!谢谢!

今天全部东西都搬完了,全部东西都过来了哦,我都安排弄了一半,以后再想想还得怎么布置完善点,但现在很满足了,它们也安排得很好,就是它们习惯了每天能到外面去溜玩,现在确没办法了,这个还得我想想要怎么个改善让它们心理好过点,这两天上去,只只都粘着我要出门,唉!心理怪不好受的,可能是我对它们太溺爱了!唉!
对了,今天的搬迁费50元哦,小弟让搬运工顺道搬上去,因为太重了,我也不想太麻烦他们俩!到时费用会列明,明天过金凤结算总数!

会长大人可以约熊猫妈妈一起上小天地算账了哦!
顺便大家小聚一下!约好电话联系!

新生活的它们

我没怎么照,到时妈妈们要上去有像机的可以带上,或是到时用我手机也行,你们才有心思去照它们, 我上去了都没有空去弄那么多!

回复 793# dagou1101

我不跟你说我那天下午刚给它们照了像吗!它当时玩累了,就让我关在笼子里,它喝了水吃了粮,然后就回那箱子躺着睡大觉了,我那照片能放大的,放大看它更清楚!
   都成过去了,不要再提了!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-16 12:04, Processed in 0.044526 second(s), 7 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有