返回列表 发帖
7月份水电费100元大洋啊!
目前止剩账:754.2元

会长还真是有钱人,上面的电基本可以说没怎么用哦,我情愿多多钱给它们吃,也不愿缴这些费用,心疼死,太贵了!

购入营养品111元,总账目754.2元,剩643.2元

购狗粮300元,增加安立肖消毒济60元,剩283.2元;
聆听妈妈:200元
甜甜父母:1000元(真是狗狗们的大恩人,弄得1101老说甜甜得重点保护,哈哈)
累计:1483.2元。

上面有新成员,跟童童幼女小黑妹长得几乎一模一样!这只是聆听妈妈的娃!
有待上传照片!
大家平安无恙!等待领养!

由于昨天带上鸡胸肉上去小天地,它们死活盯着肉,就像我多久没给它们吃饱一样,但是肉是要给阿福的,最后让每只都失望了!
今天特意让妈妈帮我买了6斤上去,本来让妈妈买4斤的,不料这位麻麻怕太少,结果一称6斤给带了回来!
一次性煮了,连同鸡汤给带了上去!吃得它们撑着动弹不得!
以下是它们吃饱的情况:

打架事件又发生了,我又被它们咬到出血,朱古力发情,弄得甜甜很怕它,花花也被欺负,白白本来就于世无争(除了乐乐)现在忍无可忍又开片了!
今天中午上去,走到门外就听见里面有狗在叫,我还以为昨晚1101没有上去,但是一看门口的锁法有变动过,所以马上开门看个究竟,一进门,原来是朱古力在大厅里,其它都在房,心里就知道一定又发生什么事了,抱起朱古力后才走去给它们开房门,两边房门打开后都相安无事哩,所以就放下朱古力,走过去抱花花洗屁股,妈的,我刚一转身,我屁股后面就开片了,我还来不及弄清楚是为了什么,朱古力跟白白就打得分不开,我两手伸去各抓一只想分开它们,刚抓开后一只给溜了又跑上前来咬,这下就再怎么弄也没法了,我一边吓它们一边拿铁条卡中间,但都没法,反而我自己被咬了三个小口,他妈的,气得我要死,我还顾不及自己,死命把它俩分开,怕太大力拉等一下谁嘴里咬着谁的皮就更麻烦,真是出力也不行,不理也不行,最讨厌它们打架,还好,它们一只松开我立马上前去抓住另一只,才平息了这场“战争”,公开后检查了两只头部,白白眼角破皮,红红的,朱古力耳朵一个小口,还好只是红红的,都没有流血,气死我了,被我骂后两只都爬着不敢动,我气头上没心情再理它们,就去打扫了。等我清理完后,就每只都洗脸擦身,然后要给它们梳毛发的时候,梳到了白白的背上怎么有什么东西卡住一样,翻下一看,吓死我了呐,一个小洞,周边的白毛成了红毛,血往外流,被咬破的口还真不小,抱起它马上给它消毒上药,一边上药一边心疼死我,那死朱古力还以为我在单疼白白,老往我身上蹭,真他妈想杀了它,气归气,弄好了白还得给它擦耳朵那点伤
甜甜看今天它们俩打得那么猛,自己跑去房间跳上床,一直都不敢下来,花花哩一看到打架它就闪得远远的看着,唉!就朱古力那点熊样,我还真担心哪天这些体型比它大的无法再忍让它了,那它不被攻打死才怪,白白今天是这样被它咬伤最后才那样按住不让朱古力起身的,我还真怕朱古力被咬伤,没想到它反倒把人家先给咬了,那天还追着花花打,弄得花花无法起身气得直叫,小混蛋,气死我了,节育,一定要节育,无法再忍受没节育的母狗打架,不然我迟早疯,它们迟早被我打死
真是没肯给我三天平静的!

各位妈妈,明天晚上有人要上去领养来来了,你们要是想看看它的话就尽快来吧!来来会跟主人去安埠,暂时的,过段时间就回汕头,领养人家住玫瑰园,离我还挺近,详情明晚见面后才知!希望这娃能找到真正的家真正疼爱它的主人!

来来跟贝贝今晚被领养了,一对小情侣来联系了一个月,了解了各种情况后决定今晚过来看,约了上去小天地后,本来男的要来来,女的要贝贝,两人纠结着上去小天地,结果女主人一进门,贝贝就像蜜蜂遇见糖一样的跟前跟后,看着那女孩子两眼是发光的,它看到我还没有那种表情,真是女大不中留啊!他们之前说要一狗一猫,我看贝贝那样就干脆跟他们提意要不就两狗吧,一来不怕难相处,再来它狗俩有伴,来来跟贝贝也十分要好,结果那女孩子马上就答应下来,但就是怕他们现在那边房子比较小,不知它们够不够住,所以两只现在一起过去先试试,那男孩子说如果实在不行到时可能回送只回来,我就先答应他们,那男孩子语言间还挺有责任心的,说就是怕它们不够住,委屈了它们俩,女孩子倒是个很细心的人,心疼贝贝到极点,在培养感情过程中,朱古力跟甜甜老时不时的上去咬贝贝玩,她心疼的表情都变了,又不好意思发火,我看着好笑,告诉她不要紧它们是要贝贝一起玩不是要咬它啦,她才放心的笑一笑,还跟朱古力说这样咬贝贝它会疼
今晚LULU找不到它最要好的伙伴,叫它进房的时候满房找个没完,唉!我也不舍,可是又能怎样!让娃们跟我一起习惯吧!

8月份电费:62.3元,累计剩1420.9元

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 09:40, Processed in 0.048677 second(s), 7 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有