返回列表 发帖
不知是今早还是昨晚的风,上面的木板全吹翻到地上,还好没有砸到它们,去到上面乱得很,外面的竹被我全剪了,其它的东西也重新摆放好了!伙伴们还算听话!一切安好!

这些天心里都很不安,老黑的离开对我的打击真的很大,痛苦的是不知它现在是生存还是遇害了,如果它是自己逃走的话,那么现在在哪,这两天过的生活是怎样过的,有没有得吃,会不会受伤害,心里一大堆疑问,心像刀割一样的难受,还有它的那一窝狗狗呢?除了两只白的我了解得到,其它两只去了乡下,两只在别人厂,在厂的也跑丢了一只,现在是否也安好生存,对于它一窝,至今心的愧疚是越来越深,它被我救了到底是祸还是福,这些天老问自己,几晚都合不眼,一闭眼全是它们的影子,好痛苦,它真的很有灵性,很懂事的一只狗狗!为何会有这样的下场!
乐乐再次被领养,我的心还是放不下,对于领养人我真的是一点信心都没有,约了周一去看看她那边的环境,看到了情况我才能放心,明天下午又有领养人看中妹妹或是彤彤,她还住在大窑,我真不知到时要带走,是让领还是不让领!

那母狗有没有要领养的啊?
你的狗回来,但是我的那只还没有,都四天了!我晚晚梦见它,痛苦死!是哪个王八抓了它呐,抓它吃的它的全家死光,还死无全尸!

谁跟谁打架了?
stzwj 发表于 2011-6-16 15:22

白白要寄乐乐,寄得好凶,彤彤哩要保护乐乐,不让白白那样寄,就白白咬乐乐,彤彤咬白白,今天早上打折了一把簸箕,它们还不听,最后被我抓开,白白被我打了四下,两下头两下大腿,它还不怕,看到乐乐都凶凶的,乐乐哩怕得趴在地下贴得像张纸,彤彤一溜烟不见狗影,跑去房里躲。
  唉!真担心人不在时,它们会大战啊!

乐乐今天下午在流泪啊,可怜的乐乐,看得我心痛死了呐,白白被我打得不怎么理我了,真气人,乐乐啊宝贝啊!
白白祖宗到底是怎么了呐,我不是想打它的,心也痛啊!

楼上的,对白白的表情怎么那样!
小禧仔的动作好像在拉屎~!
小四眼太帅了!它节育好了的哦,除了小四眼跟禧仔是公的,其它的都母狗,都打好疫苗了!

上面的欢迎领养哦!要领养的主人可以直接留言或找会长联系哦!领养要求:谢绝厂养!领养人要爱惜狗狗的!

乐乐昨晚咬得白白的眼睛裂了道痕,还流血,气得我要死,乐乐被我打,到现在才知道,原来是乐乐老惹别人,不是白白针对它,MD!唉!

今晚的雨下得很大啊,上面像被台风刮过一样乱!我怎么都养了些笨狗啊,贝贝居然有屋不住,跑去外面的角落里窝,我的娃啊,你还真幻想着还在流浪啊!大脑都跑哪去了呐!它可还是小雨不出去,大雨才跑出去窝的,气得我要死,疫苗才刚种不久,感冒了咋办,是不是存心不让我省心的啊,祖宗们,你们是不是真觉得我是白仁的啊!
我想死呐,谁来送我一程,感谢啊!

养的都是些什么狗来的,怎么那么笨啊!天啊!

楼上的,我的小黑哩,你怎么都不想念的啊,我可是想死了,只是不敢再跟你提起,我做了几晚梦,梦见它跟乌乌在我边上玩,我也是哭醒的。
上面的狗都为了吃而互咬,乐乐像神经质一样,只要白白去吃狗粮它就一支箭的冲上去,老唬唬的叫,MD,弄得它都吃不安稳,它一走开,乐乐就马上去吃,白白不吃,乐乐就不吃,白白一吃,乐乐就要吃。
会长老大啊,你女儿是不是有病啊,别的它不理,就专门要对白白这样,TMD!
这几天都只有我在弄,它们还算乖吧,昨晚很好,那么大的雨,它们关在屋里,今天到中午才去,屋里都是干净的,心慰啊!懂事的娃们,乐乐要是能再听话点我就很满足了!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-20 21:33, Processed in 0.040127 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有