返回列表 发帖
这个帖子看得心里一颤一颤的,哎。。。怎么那么多狗呢,我每天上微博看到各地的狗狗不是走丢了在四 ...
懒猫宝贝 发表于 2011-6-23 11:56

带它回你家哩,我放心!

今天中午有乌乌最爱吃的虾,可它再也吃不到了..............
dagou1101 发表于 2011-6-23 13:29

麻烦你不要再想了呐,不在都不在了,有什么办法,小黑我也找了,那晚的找法我还真怕给自己留下憾事,老怕哪个地方我没找仔细,唉!不要再想了,我很烦就对了,白白它们好久没有吃到您老人家的伙食了哦,收拾好心情,带点上去给上面的娃吃哩,我每天骨头都不够分,弄得东西都不敢放地上给它们自己吃,只好分到它们嘴里!它们都吃得老胖了,咋办啊,我可不可不喂它们吃粮几天哩! 只只都是猪啊!它们的团体生活真是庞大,对面楼下不知哪个店养了只狗,那只狗一叫,妈啊!它们十只就一窝冲上去对着天空喉,看得我都哭笑不得 要是那里吵架,带上它们我们一定不会输!
  好消息,乐乐跟白白不怎么会打架了,不过我们上去还是要先按制住,不然那只乐乐又跟“小婆”一样的乱跑,我真是服了它了,天天得给它梳毛的,天天玩得毛发大乱3_109:} 我的祖宗啊!都不能让我稍停的!

可以,先把我老妈带去你家!
懒猫宝贝 发表于 2011-6-25 17:00

你妈就免了,我带不起!你领别家去,处理好我带去给你~

上面那嘻仔大的太快啦!!!!
小Q要给它控制控制一下啊!!!
否则难出手啊!!!
还有,钙片买了在我这里!
576 发表于 2011-6-25 13:57

要怎么控制啊,它好像喝水也会胖的那种啊!要不狗粮一天现在就放一次,其它时候不放,会不会饿死它们了!
  我看它们现在白天也很少吃,晚上会吃多点,但是话虽如此,一个月狗粮的包数都没有减,现在还增加了,都不知哪去了!大热天搬狗粮真是要我命啊!天啊!

有没有谁愿意十只狗换十只猫的哩!

今晚下大雨,我们楼下那破地居然淹水了,差不多高达膝盖,一出大门车就死在了路中,长这么大还真是第一次在水里拖车,唉!真担心这场雨会不会把伤害到外面的小生命!

拉倒吧你,你舍得啊............最近何时要搬狗粮叫上我,终归得上去的,躲得了初一避不了十五, ...
dagou1101 发表于 2011-6-26 01:27

昨天刚搬啊,哪有那么快,你想它们吃死我啊!我倒是想问你,你几时能晚上过去,最近弄得白天晚上都一个人跑,阿姐最近说孩子读书的事,她晚上也去不了!接下来这些天我有事要忙,找个替代的人都没有!

楼上的,你过去就高不到哪去!
回来了啊?钙片找天给我!尽快,要不你拿给1101!

我前天是专门跑她公司楼下啊,谁知她竟然病啦~~
唉,我们又有得折腾啦!!
不过放心,我们是打不死的小强!!!!{ ...
576 发表于 2011-7-2 01:59

我也想做打不死的小强,心很累,想到要它们这样四分五裂我的心跟刀在割一样痛,这两天过得很痛苦,昨晚不放心陪它们到了二点才回家,怎么养只狗就光那么多人的事,为何那么多人吃饱撑着,怎么不撑死算了,做什么人!我不可能接受什么报警或是上去踢我们的门的事件发生,要是真的这样,我不会让那个干这事的好过...........

这段时间来我们也觉得不是什么好地方,问题是现在这样急死人,一方面我担心真的有人会上去闹,一方面又想会不会是房东在吓唬,这两天哩没有什么动静了,但是租金到期是事实,这样的弄法我们无法再续租的,希望大家一起来帮忙,尽快找个安稳的地方让它们安心住吧,再这样折腾它们有我们保护着,但是大家迟早一天得去第四人民医院看望我,我都快神经病了!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-24 02:13, Processed in 0.043696 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有