返回列表 发帖
怎么你哩说它没好,医生哩说好了,要带走顺时可以,它那么小,关在那笼里子怪可怜的,还有放在那 ...
小小Q 发表于 2011-7-14 23:18

不忍也要考虑实际情况。。。能活下来已经难得了。那么多猫狗。能和家养的一样环境吗。何况已经比很多家养的孩子好了

不忍也要考虑实际情况。。。能活下来已经难得了。那么多猫狗。能和家养的一样环境吗。何况已经比 ...
sonypanda 发表于 2011-7-15 00:05

你都这样说了,我也没话说!

你都这样说了,我也没话说!
小小Q 发表于 2011-7-15 08:47

阿姐,你以为我想啊,很多事不是想象那么简单,我不到3个月就开始盆骨疼,上次一个人在上面量尺寸下来路都走不了,站起来就晕啊,我现在每周消毒2次环境拖地什么的,搞一次要两三天才能走动正常点~撑不住了

阿姐,你以为我想啊,很多事不是想象那么简单,我不到3个月就开始盆骨疼,上次一个人在上面量尺寸 ...
sonypanda 发表于 2011-7-15 11:11

你怎么比我还弱啊! 以后你一个人不要去上面了,弄不了你要跟我们说,你可不能有事啊,猫咪尽量帮忙找,有机会我会跟你说,上次那位“我是安子”怎样了,有没有结果!

你怎么比我还弱啊! 以后你一个人不要去上面了,弄不了你要跟我们说,你可不能有事啊, ...
小小Q 发表于 2011-7-15 17:38

这个很难说的。。。之前我也觉得我身体挺健壮。骨架大不会这样。实际会也是没办法的事。小白和小黄现在给我养得很乖。让我随便找领养人实在又是做不到。微博论坛qq都发了几次。可能有缘人还没到吧~~

这个很难说的。。。之前我也觉得我身体挺健壮。骨架大不会这样。实际会也是没办法的事。小白和小黄现 ...
sonypanda 发表于 2011-7-15 22:23

再尽量找找吧!唉!我头好痛呐! 事太多了!

一波未平一波又起啊.............本想两个阿弟上去帮忙,我们这些“元老”可以“退居二线”,暂时偃旗息鼓,做做自己的事,晚上早些回家了,可没想到,今晚听说黑妹在新家玩时出意外了,后果还挺严重的!因为时候不早,只能待明日去钟老森处拍片,看看情况如何再做处理了!本想小黑妹跟贝贝自起过上好日子了............
唉,小Q妈啊,你猛猛去拜伯公呐,照我跟你说的念,不求大富大贵,只求你自己也好,你身边的人也好,凡事顺利............唉,我这个家里什么都不拜的人,自小饱读一肚诗书的人,金满日也信蔗个............呜呼唉哉!
顺其自然,凡事努力!

别说了,他妈的烦死了!现在那只大白就不能寄养在他们那里了,现在都没地方给它!

大白?哪只大白?
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

大白?哪只大白?
576 发表于 2011-7-18 10:25

就是那天在我家楼下跟着我不肯走的那只啊!它的前脚受伤还有皮肤病,只能带去看阿森那里看了顺便洗个澡,现在它没地方去啊,有没有人肯领养它啊!皮肤病不是很严重,在洗药澡了,应该不用几天就OK,前脚这些天很顺利,恢复得不错,现在应该没事!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-20 06:28, Processed in 0.037638 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有