返回列表 发帖

小天地上面幸福生活的狗狗们!

妹妹:妈妈!这样好看不!
贝贝
新生小狗狗,两只抱在一起!
彤彤
彤彤之子,小四眼,长还要长毛过程中,会是美男子哦!

花花与新来的禧禧
近距离再来一张!
妹妹:小家伙不安份点,要去哪!
贝贝睡得跟死狗一样!哈哈
彤彤看管着新来的禧禧的一举一动!
花花

我累了,要睡觉了!
哼!楼上的是管家婆
禧禧:嘿嘿!我又没干嘛!不让闻啊!
贝贝:不要闹,大家都是自家人,妈妈多疼我们!
贝贝:是吧!妈妈!
小宝贝:我们换个姿势给妈妈看看!
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

怎么文字出来是这个效果
它们都接受领养的哦,爱它们的主人可以马上留言,抢新定!

1101妈妈,不要再给我家贝贝剪头上的毛了,太难看了,它之前那个样多漂亮,剪得跟什么一样!你打算留它一生不嫁了吗!气死我了啦,太难看了!什么跟什么啊!

一张照片后面按个回车就不会酱紫啦。好多只!!!!>"<太多了。。咋办啊啊啊啊

楼上的妈妈不要急啦,它们会跟乐乐一样找到真正属于它们的主人的!加油加油!

小天地好干净.

你最好把剪刀全部收掉,要不,哼哼!哈,不怕,我车里还有两把,一把小的,一把大的。.........哇咔咔。...........
顺其自然,凡事努力!

小四眼好好好恶...........心哦
妹妹好漂亮
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

怎么不拍我们的小花园嘛~~
狗狗们最好的活动场地!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

我的手机照得不是很好啦!你们有像机哩不照些上来!有空上去照吧!
抱花花来的那位阿姨工作好认真,把房子弄得更干净了!我算是等对人了!真高兴哩!它们只只都会有美好的一天的!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 18:06, Processed in 0.047635 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有