返回列表 发帖
回复 263# dagou1101

好吧,我就是怕它们渴啊,一整晚没水可喝啊1101妈妈,要不我弄在厕所里,外面放那个白的,你晚上过去记得给外面的加满!
   今天早上过去它们一滴水也得喝,白的那个见底了!再忍忍吧,我们好运快到了!辛苦您了!

回复 264# 576

现在它还好,前些天太热了,它老泼出来然后就全身躺在上面凉快,看得我又气又觉得可爱,它现在不是一般的大啊!体型比四眼还大,可就是没有四眼结实,小脸蛋看上去就是小朋友一只,可爱得不得了。它跟花花,四眼、禧禧是我最最心疼的宝贝,不会打架,也比较老实!每天我都会抱它们一下下,每只都要抱,现在只只吃得跟猪一样,累死我了,可是抱在身上心甜得很,哇哈哈哈哈!全屋最胖最重就是妹妹啊!哈哈!现在妹妹跟大白感情太好了,整天抱在一起玩,就像之前妹妹跟乐乐那个样,妹妹从乐乐领走后好久没有这样玩耍了!见它就好像失去一个玩伴一样,现在好了,大白代替了乐乐的地位。

回复 265# stzwj

你老跟我说禧仔可爱可爱,都不来真正给它温暖的,坏妈妈! 禧仔跟我说不喜欢你!

这些天心好闷,事事都觉得很沉重,人很累!好逼!

呀。。施工不是熟练工。应该还是有难度~阿弟们加油啊~~~希望能尽早弄好~
换个环境好好过日子!~
sonypanda 发表于 2011-8-22 17:07

熊猫妈妈,你的小黑猫到底是怎样?空妈说要抱它去她家寄养,你的意思到底是怎样,大家都在联系你,你收到消息给我一个电话,最好第一时间给空妈电话,她在等你的回应!

过两天搬家就让她负责抱啊禧仔~
576 发表于 2011-8-20 14:02

就抱那么一会有屁用,我要的是养它一生的主人啊!

这次搬家真不知是神是福是祸!
昨天去打针了,打了之后全身无力,今天早上心脏跳得老快,手脚关节都硬得很,很酸痛,不知是不是最近的日子太累身体机能下降还是怎么的,他妈的!好逼啊!我倒不是怪被咬,就是它们俩老互咬弄得我真的很烦,昨天早上过去两只还互相登眼,我以为我站在那边应该不敢,还不到三秒妹妹又进攻了,又被我抽打,妈的,什么跟什么,事后想想还真好笑,它们互登那会如果有照机留影还真是经典!
今天试着放它们出去晒太阳了,只只都很乖,就是只只都太胖了跑不动啊,跑了两圈它们就各个回屋了,躺在地上一动不动,特别是妹妹,我再叫它出来它理都不理,太胖了啦,彤彤也跑不动,严重缺乏运动啊!都是一群猪,只有大白好动得不得了!
在此要感谢那晚过去帮忙的爸爸妈妈们,谢谢包子爸来回跑了两三次搬东西,谢谢菲菲妈生病了还过去帮忙搬,谢谢文静妈、宝贝妈抱狗都是第一次抱,抱得那么辛苦,还有最最重要就是这次的两个阿弟,一个累病了,唉!真是劳师动众啊!

现在那边的环境不错,再也不用爬那条老人楼梯到上面“鞋圈猪,买吹火”也不用被晒得老乡下种田的一样,更不用偷鸡摸狗的,也不会再留一身大汗,两天弄得我都得回家洗澡换衣服才敢去见客户,太爽了!可就是现在变成多功能义工,得给隔壁收拾跟喂养,还得偷偷的喂,洗猫沙盘,最最吐血的就是才两天送了一只狗一只小猫去安葬,天啊!我现在成了收尸的了!
对了,禧禧手术成功也归队了哦,好漂亮的妞,就是1101妈妈给剪成那个样,难看死了,现在除了花花可以剪,其它的一只都不能动我的,剪成那个样能领养才怪!真是的,我被问这狗怎么毛发长那个样问得老解释,真是的.........

唉!现在每天给它们的猫狗清理的时间还多过我们自家的。
对了,会长妈,现在就真的可以给花花配轮椅了,早上我过去都会放它们出去跑,只有花花惨死走不了,地又太脏了,试抱着它出去干净点的地玩,它跑得飞快,就是回来后大家都是洗脚,它得洗屁股,那样长期也不卫生,所以花花需要轮椅,有没有谁资助啊!
妹妹太搞笑了,第一天跑得吐白泡,我还以为它老乱吃东西,第二次才知道原来是太胖跑得吐白泡,笑死了!

妈妈们放心,都让它们跑后面的,前面的大狗那么多,我才不想没事找事干,它们跟边牧好得很,今天早上给洗澡了,太脏了,才洗了三只,明天再洗。
早上放它们全出,以为会听话点,妈的!谁知只只出来跟“小平样“都是我叫我的,它们玩它们的,四眼、彤彤、妹妹、禧仔都一直跑到了后面的空地去了,禧禧跟大白还好没跑远,就只好先关着它们,我就跑上去叫它们回来,它们跟鸡婆一样,居然在那边跟几只大它们的看门狗”聊天“见到我过去,只只就跑过来我身边,就是死活不肯回家,妹妹跟四眼原本是最听话的,现在有得玩都不理我了,没办法只好抱着两只大的,两只小的才会跟着跑回来,累得我半死。
对了,狗狗擦身的毛巾哪去了,是不是1101妈妈给拿去用了?剩下个盒给我,弄得我早上没得用,谁拿了快拿回来,彤彤是最难洗的一只,没那毛巾它的毛发很难干的!还有皮炎平药膏怎么也不见了!谁拿了跟我说声啊!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-25 07:35, Processed in 0.039365 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有