返回列表 发帖

直视弱小、无辜的生命,原来救助也需要莫大的勇气...........

面对着处于痛苦的它们,我却不知所措,不知如何帮它减轻病痛,唉,此时此刻,心都碎了...........
顺其自然,凡事努力!

说不清道不明,几天了心里还一直不好过,脑里还一直想着那一整天的过程,心都碎了..............
顺其自然,凡事努力!

会长,你女儿咬到1101了,她气得要死,老打来跟投诉,我看你还是买包糖去慰劳慰劳它吧!
小小Q 发表于 2012-4-12 00:51

慰劳慰劳它吧!
   奶奶个熊,我变成动物的“它”了...........哼!
顺其自然,凡事努力!

顺其自然,凡事努力!

1101!我慎重告知你,不要剪我狗的毛,我们不是你那个风格,把包包剪成那个样,像什么呐,胖成那样,你还把 ...
小小Q 发表于 2012-4-15 18:08

包包像生意人做失败了狂抓头发一样,我看不顺眼老久老久了,昨晚下定决心:包包,来.............
顺其自然,凡事努力!

楼上的,不要剪我的狗,长毛狗一经你手都长一个样!
小小Q 发表于 2012-4-16 11:48

顺其自然,凡事努力!

看不顺眼我就剪.........
顺其自然,凡事努力!

现在知道为何白白那么恨LULU了,今早过去,包包居然跟LULU都嘴对嘴的舔,LULU还把舌头伸到包包嘴里,还有花 ...
小小Q 发表于 2012-4-17 14:19

这叫什么:无声狗咬死人呐!
顺其自然,凡事努力!

LULU妈妈就是那只去节育后眼晴撞出来,最后死了的那只啊?
 它现在只跟包包、花花好,白白是不 ...
小小Q 发表于 2012-4-20 18:46

咬我咬我咬我咬我咬我咬我咬我咬我咬我咬我................
顺其自然,凡事努力!

我早就说过了,金凤那老总可说是算盘算尽了,借出来的地方是最无人要的地方,那地方是什么?三无地点!管理的盲点!晚上后面铁门一关保安出不去巡逻,那外围是鸟无一人的,加上墙体离桥下剩下的缝隙又大,我早就说那地方不安全的!
顺其自然,凡事努力!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-20 01:24, Processed in 0.042864 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有