返回列表 发帖
今天妹妹不吐泡了,应该是适应了,想想就觉得它好笑!好的皮肤好像有问题,身上都有红点哩,不知道是什么,今天洗澡了,这几天再看看。
熊猫妈妈不用内疚,我没事,可能是没有接触过那些药,所以我才会有这么大的反应,只要一打针人就很累的样子,现在手脚肌肉不怎么痛了,伤口也愈合了,笼子我想应该也不用急,它们俩这些天倒是没什么事,到时有空再打笼子带过去,以备不时之需吧!
花花的轮椅有没有人会自己做的啊,还是看中哪我们合伙买下来哩,你们谁懂去看看,要出多少钱跟我说声就OK,不然它整天那个表情看了都心酸,只只玩得那么高兴,只有它在屋里老蹦来蹦去,急得老拉尿,唉!

再跟大家说说,边牧的事情大家有没有谁能帮帮它哩,现在那边晚上是不让外面放狗猫了,所以边牧没人管,我真怕它有什么万一,吃倒是没问题,就是怕麻烦到别人,等一下不要真的被抓去吃就惨!现在连它喝水的那个盒都被管理的给收走,弄得我老找不到个大的可以给它喝!我在还没问题,就怕我们不在时它没得吃没得喝!
这个重要哦,大家想想办法!

边牧的事希望早日找到人家,今天又来了只流浪的,全身长满牛蜱啊,看了就难受,我都不敢让自家的狗狗们出来,怎么办啊,它长得很漂亮,就是全身被牛蜱咬得出血!这只又能有谁伸出缓手救它。
还有大家可别忘了自家的狗狗啊,身边有人家要的也可以介绍来领养,那边的环境传染太厉害了,怕怕啊!今天给禧仔洗澡在它身上抓了八只牛蜱啊!八只啊!都被我杀了,妈的,居然敢在我狗狗身上生长,胆也太大了!像会长妈说的,带个火机去烧才死得干脆!四眼也有两只,天啊!才过去几天,也不过就放它们出去跑跑,身上就惹来这个,太可怕了!不知边牧身上有没有!

回复  小小Q

昨晚整个到一点多才回家,给老娘骂了个臭狗屎.........唉,还有谁能帮你做这件 ...
dagou1101 发表于 2011-8-31 12:17

大姐,不要说得那狗是我的行不,我也不想啊,你们都说收,现在的情况它是进不去的,一来是公狗,还没有节育,彤跟禧又在发情,二来,新狗彤彤不让它进来,三来,妹妹跟彤彤老打架,今天又打了,我又被咬出两个小孔

边牧的事大家先缓缓吧,收养边牧那位大哥说让它在那边,他也有可能要带它走去看厂,我也跟他表态说能不能让我们带它走,他说边牧会咬,抓它不是很容易,先让它在那边养着,再作打算。
目前的问题是那只包包,昨晚洗了也滴药了,今天看来身上很干净,就是我们真的没法收它,彤彤不让它进去,要咬它,妹妹还老跟彤彤打架,今天早上又咬了,两只混球一咬上是分不开的,还有包包是公的,还没有节育,收它进去彤彤跟禧禧怎么办!
大家回应我一下,再者我不再收狗,对于外来的请不要再打我手机,一天到晚为了它们都不用生活的,妈的,听话还好,不听话咬得跟神经一样............往这一丢苦得还不是我跟1101...............

今天又打,我抱它去厕所门给关上,两只隔着玻璃还撞着嘴上破皮,真他妈的神经,那玻璃迟早撞破!
包包我放出来了,它们现在爱干嘛干嘛,放它出来外面它是不会走开的,所以没有办法,现在要咬就咬,要走就走,咬死了大家也不用那么费心!
最好现在谁也不要来跟我说收狗的事,谢谢!

会长大人啊,你找天带个像机去照照我们现在的狗狗哩,把照片更新一下,怎么现在一点音信也没有,领养人快出现啊!大狗小狗一大堆。
对了,身边人有要领养的机遇能不能让一个给一只流浪的小母狗,目前没有地方能收它,还是有没有救助机构目前能帮它的,它现在一个垃圾堆里,整天还遭小孩子玩戏,性格很老实,有没有谁能先收收的,放着它不理心里也不好受!它的图片!目前它没有地方可去,日晒雨淋在外面!

小边牧还有包包的照片

你那些就别发啦,帮忙找领养吧,现在它跟我们的狗混熟了也要咬,还去咬花花!
天天互咬,受不了!

我要领养人,我要领养人,领养人在哪里,快快出现吧!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 12:32, Processed in 0.047113 second(s), 7 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有