返回列表 发帖
天啊,到底是折磨我?还是折磨它们啊!
包包肺炎,发烧,牙周炎,牙结石,为什么这样啊,那个地方真是的住 ...
小小Q 发表于 2012-4-21 21:52

唉,那地方真真不是能长久呆的地方啊,能找到另外一个合适的,我们也撤吧!!!心--受不了这样的折磨啊!
顺其自然,凡事努力!

回复 731# 576

嘿嘿,不是无良,前辈子估计这人是给猫狗咬死的,这辈子反过来折磨它们!!!这人也好,我们也好,总之有一方存在都是“衰”,事情走到这地步真不知该如何走下去,那三只猫,特别是两只小的,唉,好担心好担心........
顺其自然,凡事努力!

回复  576

嘿嘿,不是无良,前辈子估计这人是给猫狗咬死的,这辈子反过来折磨它们!!!这人也好 ...
dagou1101 发表于 2012-4-29 11:55

剩下那小猫昨晚过去喂它们,也已不见了................唉!.............
顺其自然,凡事努力!

奶奶的, 比人生病还吃得好.................
顺其自然,凡事努力!

小天地要搬家了?
linsilin 发表于 2012-5-9 21:11

是有这意思,但这新去处也是可遇不可求的事情,大家人也帮帮忙留意一下罗!
顺其自然,凡事努力!

是有这意思,但这新去处也是可遇不可求的事情,大家人也帮帮忙留意一下罗!
dagou1101 发表于 2012-5-10 12:14

再这样下去,我跟小Q迟早疯掉..........
顺其自然,凡事努力!

唉,早在去年我们就找过了,就是到处撞头无路才去小天地这鬼地方的...........
顺其自然,凡事努力!

嘿嘿,对面那神经,我越发觉得他不是人!!!真的不是他妈生的,狗娘生的都不如!!!菩萨保号,找一天他在下面坐,那个早S仔又扔个什么炮下来,轰他妈去龙精下!轰他去看医生正好哩!!!
顺其自然,凡事努力!

但愿这王八蛋有日让雷打死了!!!!!!!!!
顺其自然,凡事努力!

唉,我在老市区问过一些厂房,现在是一屋难求,连个厕所都给人租去了,而且租金也不便宜啊........
这事是可遇不可求啊..........接下来有点儿时间有点儿心情了,再到处问问去.........
顺其自然,凡事努力!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-18 16:03, Processed in 0.041139 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有