返回列表 发帖
最近热衷节育............我护堤的狗妹也是节育,小天地是的狗也是节育,会长大人公司楼下的狗也准备节育,阿森同志发达啰..............
顺其自然,凡事努力!

汇报:今天进了350大洋狗粮,它们第一次吃罐头只只爽死!
就怕它们太胖了,营养不断增加!
领养人快出现呐,不然它们会变成猪了!

妹妹回家了,但是批评妹妹妈,女儿有伤口,我有交待回来要带笼子,都跟阿森两公婆说好,你也应该考虚到这点,什么都没带,衣服都被它们给脱了,沙布咬得满地都是,伤口出来“拉凉风”,怎么都不心疼的,天啊!它还老大口大口的吃,吃得肚子都涨得老大,我真怕它伤口给涨开,还有,小狗还老要去吸它的奶头,看了逼过火!它应该是疼,舌头老伸出来。我找遍了整间屋子,还好有小片的止血胶布,抱它在身上上点消毒药它老翻,应该是会疼,上周边的它没有什么反应。妹妹妈,我心疼死了呐,还好这次阿森把妹妹的伤品缝得很小,要不然我真不敢想今天上去之后的伤口,还有啊,它的前面两只脚被勒得“入肉”了,我想杀人!

在此严重声明,接下来的禧禧要去做眼跟节育,如果会长要一次性做的话可以,但是出院要我自己看了过关才能带它回来,我不是小题大作,它们只只都是我天天在养育,都是我的心头肉,带它们去受罪我本来就不肯,但是事实没法凭我个人的意愿单想,为了它们以后的生活我也只好忍着疼让它们去,再者上面一天到晚才几个小时有人你们应该都清楚,大小不一8只,要是都做了手术就马上送回的我不可能接受,一只花花我己经弄得头都疼了,身怕它热天的后半截老那样拖不知怎么办,我不想它们会生病或老要带去看病,我宁可罪过我来受。
还有最好哩去柏康,因为这次妹妹的节育我很满意,伤口缝得真的很小很小。当然这只是提意,作决定的还是你们,阿森23号就要出门,10天后才回来,上面的狗疫苗到底能不能进行的,你快做决定呐!要请他去看哩得快点。我哩一点都不懂,真是皇帝不急太监急!他哩让我们自己打,然后他回来就可以安排它们节育,到时贝贝跟彤彤我一定要它们康复好才回上面去!
妹妹那个样让我看了全身不自在,难受得要死,气死我了啦!上次1101己经被我大骂了一次,为何还要事件重演

顺其自然,凡事努力!

楼上的,最近晚上你上去妹妹就要麻烦你上次药啦,白天的我来弄就行,谢啦!

= =你没跟他说好。是跟他老婆说好。我问是不是说好了。是我就拿上去就行了。他说不知啊她是跟我老婆说的啊xxxx以下就省略了。我手机又坏了找不到你的电话就没拿了。那边笼子我也觉得不干净。要不买一两个备在上面吧。他那边那个衣服不太好穿。不紧又很容易掉。衣服做得最好的是振康。不过他们不能住院

唉!妹妹的前脚好多了哦,伤口也在康复中,它今天开始就跟彤彤在玩高难度动作了,彤彤还抱着它肚子在玩,被我打了,下雨天,真怕它弄到雨水,屁股上的破皮也好了不少,今天开始我没有上药了,我一上它就舔个没完,药都吃到肚子里,气得我要上药就要给它带脖圈,贝贝见到它带上那东西吓得跑去躲,它见妹妹跑去它跟前的样子就像是见鬼一样,笑死我半死,表情好恶搞啊!
绿网什么时候上,要帮忙要说哦,你现在可是重点人物,有什么事我可担当不起的!

陈琳妈快来看啊!四眼的像来了!快帮忙介绍好人家!还有小黑妹跟小金禧!

阿琳妈有没有来的啊!不要这样糟蹋我的心血哦!
会长大人啊,您家乐乐把主人准备给父亲的鸡肉一扫而空哦,主人说放了狗粮它不吃,跳到桌上把鸡肉吃个精光,她哩晕死,我哩笑死!证明我养的非等闲之辈!哈哈哈哈!还有,乐乐主人说家里有事,想把乐乐带来寄养,等家里安顿好就带它回去,现在还不用,什么时候就不知,只是先我们跟商量看行不行!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-28 19:02, Processed in 0.042747 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有