返回列表 发帖

今天从快乐良民家定的罐头到啦

Q仔对着包裹死命嗅啊嗅

顶着个大太阳从科室搬回来,挺沉的

猫大人却在家里纳凉,真是人猫不同命啊

Seeds汤罐

三才金罐

Sheba汁煮系列,Q仔为之疯狂啊

爱喜亚纯罐

纤维物语化毛猫罐

Purina MonPetit金罐

鲣节传说 白肉系列三连罐

Inaba妙包

最近看上了美国VeRus天然粮,不知这款粮怎样,有没有猫妈猫爸试过?

雪山罐头卖相不佳,黏黏糊糊的。不过味道挺香,我家4只都很爱吃。。关键是便宜,10块钱好大一罐。

话说我家4只啥都爱吃,目前没有他们不吃的粮。我选猫粮就选那种能减轻便便臭味的。4只啊,不想每天回到家里就闻到便便的味道。换过n种猫粮,目前吃的是"now",薯片的味道,15磅4只刚好吃一个月。每天晚上加一个罐头。便便黑亮黑亮的,成条状,而且没有明显臭味。

俺家猫口少,只有一只,美罐几乎都是156G的,太大罐了,所以目前买的都是日罐的多,等以后家里猫口多了就考虑买美罐。现在读研,每个月才700块补贴,只能供一只喵,凄惨啊

以俺现在每个月700块的工资,吃不起now,想试一下VeRus,不知道有没有猫友试过,也是天然粮,但是价格稍便宜些。现在打算逐渐过渡到天然粮,先从没那么贵的开始吃,等明年毕业赚了钱就想买啥粮食都可以了。

感觉打开柜子,看着里面排得整整齐齐的各种罐头就有种很幸福的感觉啊~
是不是啊楼主~
我在罐头越多时越舍不得给猫吃,就留着每天自己看看
后面两只跟屁虫每次看见我打开柜子就高兴得大叫,等我欣赏完了关上柜子门它们就叫得更凶!!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

俺家咪今天中午吃了妙包,今晚给他猫豆居然不鸟,坚决不给罐头,饿到刚刚终于啃粮了

罐头啊罐头~~~~~~~~

今天从田田猫家买的猫房子到啦

从表情看就知道他多喜欢了,卖家送了一包猫薄荷粉,撒在猫抓板上,都玩疯了,一直舔,口水一地

另外还买了点零食

德国Gimpet骏宝猫用肉条三文鱼+鳟鱼

德国GIMPET 骏宝猫草锭

木天蓼棍

楼主的花样可真多呵~
养一只太少了!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

哈哈哈,得把这个小霸王伺候好,以后要陪我好多年的,生理和心理都得健健康康才行

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 18:19, Processed in 0.044822 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有