返回列表 发帖
拜托啦,不要有小缺口的,有瑕疵收藏就不值钱啦,不过这些碗啊碟啊是给人用的还是猫猫用的,要先说 ...
丑虎 发表于 2011-7-15 22:55

哇靠,难道你还想收藏得它们会增值啊??
    我买后都是完全没用过的,不舍得啊!!!
小瑕疵都是不明显看不出来的哩,否则我也不会买,象这种手工品你要去研究仔细的话都会有的~~

都是人用的,当然你想给猫用也可以哦~

大蝶来我们这里有6年啦,但它来时是成年的而且很瘦弱,年龄也无从考证!!
不过一段时间也是胖得离奇非常好看都舍不得给人了!!
到了前年口腔不好和肠胃不好才瘦得厉害!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

我要圆盘,长盘,大水杯各一个,具体要怎样交钱交货呢?
luoyu 发表于 2011-7-15 23:17

你在哪里呢?我可以送货上门啦~

我的电话13556335001~~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

本来喜欢大水杯的,我有几个猫猫的杯子,算了,给更需要的人吧!
我也有一套猫碗,自己用了一个,其他都收藏着,好喜欢~
默然相爱,寂静欢喜,人生若只如初见

本来喜欢大水杯的,我有几个猫猫的杯子,算了,给更需要的人吧!
我也有一套猫碗,自己用了一个, ...
懒猫宝贝 发表于 2011-7-16 12:05

这些我都藏起来不敢拿出来用的,
给我女儿看到她也要用,陶瓷的怕她给我摔了就没有了~

哇靠。。。怎么这么抢手啊。。。搞的跟要卖身一样。。。老5,你这些全卖掉哪里够钱给大蝶买天然粮?
从某种角度看,猫比人强,人不如狗。

哇靠。。。怎么这么抢手啊。。。搞的跟要卖身一样。。。老5,你这些全卖掉哪里够钱给大蝶买天然粮?
包子 发表于 2011-7-17 01:17

卖身值钱吗??值钱的话,我也要卖身了!!@
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

包子 发表于 2011-7-17 01:17

羡慕吧~嫉妒吧~

虎姐姐,什么时候方便我送去给你?

回复 22# 576

好的, 这两天我不在汕头,下星期回来就联系你

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 08:37, Processed in 0.039953 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有