返回列表 发帖

阿大蝶蝶~

最近肠胃和口腔相对稳定了些~

吃的是托包子买的鱼子酱猫粮.另外加调理肠胃的药,还是不敢给它吃好吃的鱼啊肉啊等,一吃就拉!!!
营养太好的猫粮它有的还不适应,吃雪山还有另外两种都会拉!
它就好在不挑嘴,一般给什么都吃

每天一小段时间给它放风,我那两只就得关起来,怕它的口腔病传染!!!

笼子对它来说有点小!

开始来都在睡觉的地方拉,弄得身上都是 没办法给它装了个阁楼!!

!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

这种罐头好贵.挺不错的,可惜它没福气吃~~

来给花也上个镜~

我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

大蝶真的胖了好多呀,怎么来大头照呢?
会长为了大蝶的肠胃真的是出钱出力,买了好多东西,大蝶真幸福!!

要我下班帮你找猫也不用拍得这么过火吧~~~

会长辛苦了!那花圃是露台还是进户花园?不错可以仿造。

大蝶真的胖了好多呀,怎么来大头照呢?
会长为了大蝶的肠胃真的是出钱出力,买了好多东西,大蝶真幸福!!
stzwj 发表于 2011-8-4 15:35

这马屁拍的。。。适可而止啊。。。。那笼子也太小了吧?不过大蝶看起来比在上面的时候好很多了。
从某种角度看,猫比人强,人不如狗。

幸亏有拍马屁,在会长指导下,确定我家牛筋丸的大概位置。昨天半夜两点在众多热心邻居的协助下,终于把我的牛筋丸抱回家了,开心呀,撒花呀~~~~~~~

我昨天回家还有摆“剪刀大法”哦,不知道这个剪刀大法是不是也冥冥中起了作用。总之牛筋丸回来了,我也赶紧抱着他去给剪刀大法还愿啦!!只求这只丸不再跳楼了,老天保佑!!

文静你到底是住几楼?怎么老是有猫跳楼的事件发生?
从某种角度看,猫比人强,人不如狗。

我住6楼呀,算高了的吧,我家牛筋丸就不知道是搭错哪条筋,胆粗粗的,有个空隙就去钻。隔短时间就给我玩一次跳楼。之前都是当时跳当时发现,马上叫回来。这次是白天我不在家时候跳出去的,晚上回来才发现不见了,都不知道从哪个方向跳的,出去了两天,幸好找回来了。

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-28 17:33, Processed in 0.044560 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有