返回列表 发帖

嘻仔和妹妹的写真10月更新(40楼有更新,有贝贝的相片哦)

大家好,我是嘻仔妈莲花。
9月份领养了嘻仔和妹妹。
本人是揭阳地区的,所以没办法老是带嘻仔和妹妹去汕头看以前照顾它们的主人们。
于是特地更新嘻仔和妹妹的最新照片。
觉得可爱就顶着哦。
先说说嘻仔,特别淘气,有的吃的时候就很乖。
刚带他回家时,搭车时,因为晕车,它不停的流口水,真的很搞笑,一路抱着它,一路擦口水,那情景真的很搞笑!
再说说妹妹,真的特别乖,基本上都不用教的,好像已经养了很多很多年一样的熟悉。
超级爱撒娇,我一叫它,它就翻肚皮给我摸摸,呵呵~~~
刚开始养它们,没什么经验,而且太宠它们,都出了小问题。
刚才开始是嘻仔咳嗽了,原因是因为刚从汕头接回来,天气就转凉了。
把我吓的阿~~~抱着它,去汕头看医生,直到检查出没有病毒,我的心才放了下来。
于是去小Q那里顺便把妹妹也接了回来。
途中,我是带着刚退烧的身体带着嘻仔去看病的,嘻仔那身材体重,可不一般啊,然后又带着胖胖的可爱妹妹回来、
我一个体重不到80的人,拉了2只狗,在马路等车,一直等了一个多小时,原因是大家看我带2狗,都不让上车,连打的都没人要。
等到天都黑了,吓死我了,我一直在想,带去宾馆,别人肯让我住吗?
最后,出现转机,最后一辆末班车的司机和售票员让我上了车,还帮忙我带狗。呵呵,幸好还是有好心人的。

回到家之后,有了妹妹的嘻仔变得活泼多了,即使生病了也显得活泼。
把妹妹带回来是对的。
后来没想到妹妹是如此的听话懂事的,带2只狗,一点都不觉得吃力。
反而越来越开心了。真的很开心。

每天和它们一起玩,一起闹。
觉得自己也变了很多,以前那个有点洁癖的我,不怕狗毛了,不怕狗狗的口水,不怕清理狗狗的便便和嘘嘘了。
不运动的我,每天为了狗狗们能得到充足的运动,我也跟着一起运动了。希望我们能一起更加健康。。。

以前爱穿裙子,爱穿高跟的我,现在每天都是休闲的不能再休闲了。
呵呵。。
虽然,有了它们也增添了很多麻烦,例如每天都要打扫,清洁,喂食,遛狗,运动。
但是狗狗给我带来的,让这些麻烦都变得微不足道。
谢谢狗狗们~~~妈妈爱你。
发些图片给关心嘻仔和妹妹的好朋友看看。
你们放心。我会好好爱它们的!!!!
有些图片太大上传不了,555.

!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!
我总想尽自己的能力多做一些,哪怕只是一点点。

感谢莲花妈妈!小Q在此对你表示感激,你这样的领养我等了一年了,看到这贴让我很感动,谢谢你!谢谢你在现在这样的情况下给我这么大的信心,我的坚持是对的,我等的就是这样的领养人,让我的狗狗们过上下半辈幸福的生活,虽然这两只不是我直接救助的,但是疼它们的心一点也不会少,我很放心,很心慰,有说不出的语言.................宝贝,妈妈的心永远挂念着你们,只要你们幸福,我什么都无所谓!

回复 2# 小小Q

呵呵,我没做什么啦。
是狗狗们值得我们这样做。
比起你,我所做的还很少。

看到妹妹和嘻仔有个这么疼爱它们的麻麻,有个幸福温暖的家,真是很开心。感谢你领养了它们回家!

感动!安慰!+ 感谢! = 高兴!
顺其自然,凡事努力!

回复 4# 聆听

不谢不谢,在困难的时候,幸好有你们给了它们一个家才对

回复 5# dagou1101

哈哈,以后我每个月更新图片给你们看哦。
让你们知道近况。

期待中

他俩能遇到你真的太幸福了……谢谢你给了他们一个家TAT

LZ!9楼就是妹妹的妈妈哦!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-17 04:17, Processed in 0.044645 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有