返回列表 发帖
我把它的微博求助照片双击放大看了真的好可爱哦~
脸上还看到有沙子呢~~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

我把它的微博求助照片双击放大看了真的好可爱哦~
脸上还看到有沙子呢~~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

海贼王这个名字不错啊,哈哈,好时尚的说!!!

回复 30# 576

两块钱的伊利纸包装奶粉?有这种东西吗?我一直以为你妈妈是用那种伊利液体奶,饮料那种,原来是奶粉?
QQ:359858347
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

你们微博的照片拍得真可爱啊!!!
现在我去我妈妈家它都上蹿下跳的老拍模糊了!!
我妈妈喂这些我想 ...
576 发表于 2012-3-30 11:17

会长,大海就不要给别人收养了,等到会长妈妈没有能力再照顾大海的时候,您直接联系我,我把大海接回北京。

回复  576

两块钱的伊利纸包装奶粉?有这种东西吗?我一直以为你妈妈是用那种伊利液体奶,饮料那种 ...
linsilin 发表于 2012-3-30 12:42

就是饮料的那种.液体奶~不是奶粉

看到灯啦      

会长,大海就不要给别人收养了,等到会长妈妈没有能力再照顾大海的时候,您直接联系我,我把大海 ...
duoshine 发表于 2012-3-30 15:46

接回去啊??怎么接呢?
这主意也不错!!
因为我妈妈是住楼下的,猫大了的话就拦不住了要跑出去,很容易给猫肉店套去或者车祸了!!!

接回去啊??怎么接呢?
这主意也不错!!
因为我妈妈是住楼下的,猫大了的话就拦不住了要 ...
576 发表于 2012-4-2 16:03

我目前想到的两种方法:
空运,不过不知道会不会对大海造成影响?之所以想到空运,是因为在鈡医生那里看到代办空运宠物。
第二就是等到比较长的节假日,我开车去汕头接一下。

不过,一切倒要看您母亲的意思,毕竟大海是她一手带的,咱绝对不能夺人所爱。

空运是有,前提要打好疫苗,现在还小还没打!
而且发生过几起闷死的好可怕!!!
你能开车这么远啊??
对我这种蜗牛型的人我表示我好崇拜你啊!!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-19 13:30, Processed in 0.039211 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有