返回列表 发帖
它们会它们的语言,自然而然会表露出人类觉得不一样的感觉!
这家伙幸运极了,第一天搬家就碰上了,不会在外面风吹雨打......
慢慢来吧,不久会融入这个大家庭的!
顺其自然,凡事努力!

回复 21# dagou1101

你们快说个数嘛。究竟这狗狗一个月要多少钱。我才能去募捐它的伙食费还有手术费哦
QQ:359858347
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

回复  sonypanda

我没有,你直接拿给会长或者小小Q,或者1101.我不知道谁,哈哈。反正是负责小天 ...
linsilin 发表于 2012-6-4 11:56

那我先汇给小小q!

小家伙在上面只有来来对它不友善,但是来来一跟它吵,LULU、包包也就一起围着它吠,气死我了,它们都被我打了,我在它们面前抱着它洗脸跟抚摸,让它们知道它们是一家人,只只都是我的心肝宝,没有最疼哪只,让它们少点戒心,小家伙现在也不老实了哦,三只围着它,它不怕了,也跟着它们干起来。慢慢来吧!
你们给它起个名吧,我不知要叫它啥,还有,小天地的伙食是我在弄,但你要我算它的费用多少我倒算不出来啊,我没办法去计算它吃我多少狗粮哦,你们要真有心就捐来,我把大家捐来的费用都用在了它们身上,没办法说哪只有特定的伙食哪只就吃好点或是差点,要真的分得那么清楚那你们自己去养吧,只要是上来的狗都一视同仁,要是思霖弟弟想清楚这费用的话,那就算了,我无法去算多少,多一只我也这样养,少一只也这样养!理解思霖的好心,但有时这样问会不会伤到别人啊?
急着要狗狗的名字,想好快报上来!

回复 24# 小小Q

我没有那么较真要个确实的数字啦。就是大概嘛。一个月花了多少钱,自己有感觉的嘛。就像一只成年猫一个月4斤,差不多这样,我也就这个意思啦。 伤到人?sorry哦
   也是想了解下小天地一个月大概的支出。我关心关心纳。
   我再过多几天就可以确定什么时候可以去小天地帮忙了。你说早上,是没问题的。我可以早点去,去完刚好去上课
QQ:359858347
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

能 让那些关心它的人定期来捐助这是很好的,积少成多啊!!

多少也能减轻我们这些人的负担是吧!!!

就是辛苦啊弟去收集了!!

啊思霖你就大概估了个数和他们说就好,也可以参考那些宠物店寄养的费用,还有算上疫苗啊绝缘啊这些!!

还有,你有上去拍多些照片给那些关心它的人看看了解在小天地这里是可以放心的哦~~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

名字啊,嗯--来福,顺利,阿旺,平安..........
顺其自然,凡事努力!

回复  小小Q

我没有那么较真要个确实的数字啦。就是大概嘛。一个月花了多少钱,自己有感觉的嘛。 ...
linsilin 发表于 2012-6-4 22:23

思霖大侠,不要在意啦,有心帮忙的,是多是少都是个心意,这么多只在上面真的数不清那只吃多那只吃少,健康无事的大家都安乐,身有残疾我们对待它总在会多一点心放在它身上的,好像花花.........
    是多是少都行啦,只要有心!!!
顺其自然,凡事努力!

花花改名为大花,这狗起为小花,反正身上的花色都是“花渗二号”的.......
嘿嘿嘿嘿嘿.........
顺其自然,凡事努力!

回复  小小Q

我没有那么较真要个确实的数字啦。就是大概嘛。一个月花了多少钱,自己有感觉的嘛。 ...
linsilin 发表于 2012-6-4 22:23

阿霖弟你就听听会长老大的去算吧,我是怎么喂它们的我不想在这里说,不然等一下知道的她们都了解,不知道还以为我救助它们都在晒金,我一个月下来就是“败家女”的行为,我自己都不敢去算我一个月到底花它们身上的钱是多少。我上来公布的都是大家捐的,我有算账上的,我自己的我没公布,因为我觉得没必要,也不知要说给谁听!
你快上来啊,我期盼着你老人家的到来,现在我收拾起来有个普了,你上来,我教你怎么收拾,对它们,对我们都好,一来我的它们干净,二来我们也不用把时间都花清理上!可以多陪陪它们玩,多疼疼它们!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-25 22:20, Processed in 0.037438 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有