返回列表 发帖

丁丁救助领养!请进看看(照片更新)!(已被领养)

聿怀大洋分校一只流浪狗狗目前因为发情,晚上吵到大洋花园里面的住户,昨天上午,保安员跟学校的学生说最好让狗狗离开那里,因为当天晚上有人要再过去找它,早上己经手拿斧头过来了,幸好狗狗走来不在,不然早被打死。就这样两个学生昨天下午致电给我,跟我说明了丁丁的情况,我们现在上面的母狗也在发情,丁丁是公狗,要是上去的话太危险了,它还没有节育,一来我还没有见过丁丁是性情怎样,再者要是上去后跟几只还没有节育的母狗交配起来,那头大的就是我们了!丁丁昨晚是一定要离开那边的,因为再让它遇到那些“王八”还真是小命不保啊!
昨晚情况比较急,我只好联系了一位好心人,先让丁丁过去她那边,由于怕丁丁会跑丢,所以只能买个大笼先让它住着,昨晚当我看到丁丁的时候,它性情还算温和,就是心情不怎么好,很失落的表情,后来听学生说是因为丁丁从来没有被狗绳牵过,昨晚还带它去洗了个澡,一路过来都是牵着它的,它似乎意味到什么了,一直都是这样的表情,唉,可怜的娃!
现在请救好心人领养,先让丁丁有个留脚点,要求真心疼爱,养育直至终老,不能半途而废,谢绝三分钟热度,请意者请留下联系方式!
以下是丁丁的照片:

姓名:丁丁,性别:公狗,年龄医生证明才一岁多两岁,全身黄毛,头大大,像金毛狮王!
性情温驯,特懂人意,老实憨厚!

最新照片

!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

西施串串哦~
跟甜甜贝贝是同一品种吧?

你放到哪里去了啊?
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

带上我们那了啊,昨天节育了,跟聆听的妞妞“相好死”,体重12公斤,比包包重4.08斤,帅气十足的美男狗,我看包包长把毛给长出来才能跟丁丁媲美!
还在等待领养,看中它的爱心主人请出现吧,很亲近人的家伙,才一岁多两岁啊,只是个头比较状而己,这么漂亮的狗我想它应该是自己跑丢了,找不着家的!

好漂亮的孩子。大家赶快来领养吧
我总想尽自己的能力多做一些,哪怕只是一点点。

这家伙鼻子大大的,头也大大的,是只壮壮的狗GG........
顺其自然,凡事努力!

看样子真的好壮的哦!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

超级状的娃,我蹲着它一向我扑来,我都坐地上去了,屁股疼的不行,我屁股都没肉,骨头痛啊!它比我还有肉!整天霸着疼,都不肯让我去疼别的!甜甜妈抱它抱得很吃力!太重了啦,人家吃一碗的量,它是吃三碗的,速度跟人家吃一碗一样快!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 03:07, Processed in 0.051950 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有