返回列表 发帖

心酸求领养,不是不要你,是想你更好

从领养你那刻,我告诉自己决不舍弃你。
没想到如今,却要双手把你送走。
我已经领养你一年多了。
当中我们经历了太多太多了。
请相信我,妈妈挣扎了很久。
很想自私的把你留下,却不知道对你是好是坏。
最后我说服了自己,爱你,就该让你过得更好。让你享受独一份的爱。
如果大家愿意,可以听听我和它的故事。
它叫嘻仔。
刚开始我去领养它,它还是一个小朋友。

这是我和它在小天地,第一次合照。
回家后,它不是太适应。
刚开始还不肯吃东西,我想它是想念它的小天地。
花了很大功夫,才让它吃东西,还有乖乖的。
后来,由于小天地上面一些事情,我收养了妹妹。
它们两个就很和谐的相处在一起。
这是个美好的开头。
(中间省略一万字)
后来我开了店,特地选址为一个可以养狗的地方。
当然中间也有磨合期,也出现了一些问题。
但是没想到会变得如此严重。
嘻仔它是一只比较适合家养的狗狗。
因为它不喜欢陌生人接近店里,就会吠。
经常吓到我的客人,也因为这个招到不少人数落。
我特地给里间隔了铁栏门,防止它跑出来。
但是它看见客人接近门,它还是会吠。
它不允许别人接近我的店里。
到后来,我在店后面,给它和妹妹搭了一个简易的狗屋,虽不华丽,但挺宽敞。
问题就暂时这样解决了。
没想到,如今店要收回去了。
我把它们都接到新店,但是新店空间不大,整天为了防止它吠人,只能关它在狭隘的狗屋里。
不知道是不是空间太小,让它太压抑了。
今晚把它放出去尿尿,它居然不像往常那样,只在门口方便完回来,而是跑远了。
后来不到一分钟回来,看见你嘴角有血,才发现你被其他狗狗咬伤了。
赶紧关上店门给你检查,然后再出去找找是那只狗咬伤你的。
我把事情跟小Q谈了。
我和她都很心酸,共同决定,帮你找更适合你的领养人。
(这中间还有很多很多细节没办法一一在这里说明,我和它之间的事情,还有我目前的状况,说不明白)

我想帮它找一个有责任心的,答应只养它一只,全心全意的主人。
它长得很帅气,是个男孩,已经结扎了。
一定要家养,因为它不喜欢看见太多陌生人。
其他都很乖的,会认家,会听话。
身体很健康。
如果你认为可以,请联系我。
QQ 2317709802  《非诚勿扰》

!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!
我总想尽自己的能力多做一些,哪怕只是一点点。

好宝宝,妈妈这样是对是错。
对不起,是我没有能力。
我总想尽自己的能力多做一些,哪怕只是一点点。

你好像发错地方了
要发在流浪狗那边啦!
但愿它真正的主人早日出现!

它是个可爱的大笨家伙,理解你的决定
有时候养条狗遇到的种种问题是挺多的,
很多也是我们人为所无法控制的!
能的话小Q和阿丽也非常希望能回来这大家庭,但是实际问题摆在面前,得为了所有的狗着想。。。。。
希望有好主人快些出现啊!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

会长说得我心酸,我要可以的话,我哪只都不想送,就像现在这样,其实它们除了要打架,其它的基本都很听话很乖的,现在上面有细小,虽说只是仔仔会,但还是得小心啊,我现在真的没办法再接受它们一只接一只的传染了,太可怕了,还没有人能过来帮忙照顾的,禧仔它是超级粘人的狗,一会看不见人它就不高兴,而去你那边哩一看见人立马不高兴,两边根本就是反差,我也搞不懂它到底是要看见人还是不喜欢!
真心领养人快点出现吧,把它带回家里养,让它永远都享受着居家的生活,它也喜欢有个伙,家庭要容纳得下也可以多带只去相伴!

有各自温暖安稳的家才是它们最终的归宿
别不舍得啊!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

嘻仔。。。希望你可以找到新的家人

楼上的,你家妹妹也很皮啊,整天不是找猪就找鸡玩,主人家也是头疼得不得了啊!

唉,很无奈的事.........
顺其自然,凡事努力!

楼上的,你家妹妹也很皮啊,整天不是找猪就找鸡玩,主人家也是头疼得不得了啊!
小小Q 发表于 2012-11-22 17:24

听小Q说笑死我了,每天不是一身鸡屎就是一身猪粪
刚洗完澡的就杀进猪槽打滚
是啊莲花妈有耐心,是我早退货退货!!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 06:23, Processed in 0.043801 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有