返回列表 发帖

协会待认养喵星人——蓝猫

名字:蓝猫  成年

蓝猫是一位热心的猫友在准备上班时候发现的,当时是瘫痪的状态了,滚得全身都是泥,身上瘦巴巴的,剩个头还很大

接着这位猫友就马上被会长和阿姐带去了诊所,到了那里医生一检查,吓了一跳,拍片出来时腰椎断了错位了无法修复的,后半身的肌肉和蛋蛋都烂了脱落出来,可能是在垃圾堆那里加上雨水一泡都是白花花的蛆虫啊!!!说是清理出了几百条!!!看的人都说太恶心了!!!

这是救了2天后的,很粘人,手进去摸它完全不抗拒

在医院输了2天液之后昨天上来了协会,接下来就是得开始来护理伤口的啦

在协会义工和会长的照料下,蓝猫渐渐的康复起来。
胆子好大啊,竟然敢去偷钩啊豹猫的鸡肉出来吃,不是偷,是明目张胆的钩!!
啊豹猫的眼睛都要射出激光来了!!这是我们一个义工形容的,好贴切哈哈!

现在,蓝猫已经慢慢好起来,可以像牛腩妹一样用手撑着走路,而且品种猫,智商真的不一般啊。求各位有缘的爱猫人士,认养可怜可爱的蓝猫吧。
联系方式:QQ65366889  or  541888841

!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!
爱喵喵。

这蓝猫我领养了的啊,可能之前跟会长没说清楚,我要领养的啊

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-18 14:11, Processed in 0.044122 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有