返回列表 发帖

温顺麒麟尾白猫寻爱心主人

多年没有上论坛了,我是海柳--阿涛。我由八年前的养猫小白也变成了合格铲屎官!多谢当年徐乐等阿姐的帮助和指导!
前段雷雨天,小东西受惊跑到一楼过道(大楼一楼铁门打开通风,我住一楼),惊恐无助,无疑秒杀了我的怜意!抱回来(满温顺)是个小姑娘,一两个月吧!伺候好吃喝就会躺我肚皮上呼噜了!

我爱人特意同省购买一个窝给她休息!乖巧温柔的她蛮喜欢这窝!

给她调理了10来天,现在更加生龙活虎,想找一个常住好人家收养,(因为我已经有4猫一狗了,有朋友来家里取猫的话,就会看到这5个喵星和汪星人)!我可以承担小姑娘的节育费用!请大家帮忙把信息转达给自己的亲朋好友,期待她有合适的新家!!电话13715931616  微信 609546878,谢谢,唯有谢谢!!

!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-28 17:56, Processed in 0.040544 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有