返回列表 发帖
我想领养狗狗~~

快去联系楼主吧!加他的Q!
真不理解楼主为何要留Q!好的领养人可遇不可求,你留Q但如果不能时时在线,人家还要等你回复,要是等到你有空了人家都领好了!“三句半话担担白”合适就给,不合适就算,彼此都不浪费时间!
楼上的,我这边还有小狗哦,如果楼主没联系到可留言给我!当然前提如果你是爱心主人的话我还是想你领楼主的狗狗哦!

呵呵,家里现在有一只中华田园猫Q仔,是家中一霸啊,之前也是流浪猫,现在9个多月,从我开始读研(它一个月大)的时候就跟着我了。一直想领养一只狗狗,但是从来没养过,没有经验,有点犹豫,加上现在在读研,每个月科室补贴700块钱(家里有寄点生活费,所以养两只宠物应该还行),怕对狗狗照顾不佳,但看了照片还是很喜欢这只小狗,想加油试一试。等明年毕业了开始工作,经济比较宽裕,肯定会给两个宝贝吃香的喝辣的,嘻嘻

快去联系楼主吧!加他的Q!
真不理解楼主为何要留Q!好的领养人可遇不可求,你留Q但如果不能时时在线,人家 ...
小小Q 发表于 2011-6-7 20:25

这小小Q啊!!真不知道是要感谢你,还是要恨你!!
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

呵呵,家里现在有一只中华田园猫Q仔,是家中一霸啊,之前也是流浪猫,现在9个多月,从我开始读研(它一个月 ...
yangsilan 发表于 2011-6-7 20:39

这位同学想领养狗狗哈??好啊!来面试吧!!
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

呵呵,家里现在有一只中华田园猫Q仔,是家中一霸啊,之前也是流浪猫,现在9个多月,从我开始读研(它一个月 ...
yangsilan 发表于 2011-6-7 20:39

等等,你在哪里读研啊?汕头的还是?你还想带去学校养的啊,要是跑丢了怎办,还有你们不都流行毕业了就不要它们了吗?我们这样给你能放心的吗?还有,猫猫你现在养了这么久的时间,到时可不能真放养或是不理它哦,真为它们担心!
  一般我们都不让学生来跟我们领养的,因为对它们真的大大的没有安全感,不要这边我们救,你们那边放,这样一点意义也没有!
  阿楼主还是想清楚的话!

晕啦,俺是汕头本地人,家在达濠,现在是医学硕士研究生在读,导师是汕大附一的,明年毕业留院

把俺想得这么坏,现在我是自己在市区租房,以后肯定不会丢弃Q仔的

不是我们想得你那么坏,是现在社会上什么人都有,特别是像你们这样的学生,如果你是真心爱心的领养人我们求之不得啦,但是要是我上面说的那种就请高抬贵手!
真心想领养就快去跟楼主联系吧,他也急需一位真心爱心的主人!
但愿你不要让我们失望!

楼上的给人退货退怕了~~~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-29 15:36, Processed in 0.038349 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有