返回列表 发帖

继续追踪被救的玫瑰园母狗一家!= =

紧急!黄色怀孕母狗急需寻找暂时寄养人!费用由本人负责!
此母狗在玫瑰园附近流浪,但是附近的停车场工作者不喜欢狗狗,总是驱赶,导致狗狗无容身之处。而且狗狗又即将临盆,所以急需寻找一个地方安胎和生孩子。
请能帮忙的网友,联系我:
手机:13715977157
QQ:359858347
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

蛮多人建议直接处理掉小狗,顺便节育,但这看似有些残忍。
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

这不是残忍,而是无法之举!上月上旬丽水那瘸腿狗狗生下的六只狗崽我原来也想拿去做这安乐的,在它们未开眼之后前让它们平静地离开这个世俗的空间,上午是这样解决的,等到下午情况有变,当时小小Q急电我,我刚好离开了,25分钟后我回来看见后回她,她以为我下班了去丽水处理六只狗崽了,急疯了!她让我手下留情,情况有好转了!
不是我不养,个人力量很微薄,精力、时间、费用各方面都是个大问题!!!我需三思!http://www.stcfa.org/bbs/frame.p ... /www.stcfa.org/bbs/

玫瑰一街这狗如果不是小小极力争取留下狗崽,到时我还会再做一次“乌面”!奶奶的,很久没做这事了,很想再做一次.............
顺其自然,凡事努力!

这样做我也明白不是理智之选,但我实在无法啊..........
顺其自然,凡事努力!

米店阿姐极力不同意我们这样做,老中请求不要,说这是有罪的,她哩信佛!说得我的心都痛得不得了!
我还是想带它离开,有没有人能帮忙给它个地方安身,还有它身上的伤口,要是有人家看管会好很多的,狗狗也不会叫,很老实!我真下不了手带它去节育,我做不到啊!天啊,有谁能出来说句中肯的!
再者本人真的没有时间,这段时间我一个人要做的事太多了,整天还放心不下它们,弄得老让阿姐说,放心吧,不用天天去看它,可是心里就是放不下啊!

不是我不想养,我N次在梦里想到我养了一屋子的猫猫狗狗,可回到现实呢?现实是残酷的,有多少“同道中”人能有这样的精力、力量、时间、费用去负责这些猫狗,养下来了也得考虑各方面的因素,环境、卫生各方各面的等等情况,不是捡到就养就让它生生生,生个够...........理智一些吧!
顺其自然,凡事努力!

让它生下来吧!过段时间安排好就带它离开那里,还是有好心人能直接带它回家待产,我们万分感谢!

生下来你们可以保障小狗今后的生活吗?保障母狗生育花钱是小事。
小小q。花花来家里的时候身上就有些疙瘩~我摸到但没在意~现在严重了。是癣~~和白白两只变成花脸猫了~~白白耳螨比较严重,脸蛋丑丑的了。花花身上都是结痂~这两天处理它们擦药擦耳朵。太忙还没带花花去打针。

回复 8# sonypanda

天呐,太不好意思了,我最近一有时间就去广厦看原来丽水那瘸腿狗狗一家,加上加班,老是无时间去白白、花花它们,没想到它们给你添大麻烦了,唉,今晚路边看到一白猫我还想起白白呢,真的很抱歉!满面内牛啊.......下星期一定一定放狗狗它们一天飞机,去看看我儿子去,熊猫JJ啊,你多费心了!
顺其自然,凡事努力!

同楼上的!!!
想想现在手头有多少活生生的小狗需要解决送出去??
电视台那几只!丽水庄爱咪租房子那几只!
要解决就要及时啊!!
米店啊姐极力不同意,那她能提供什么实质性的帮助么?
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-17 02:41, Processed in 0.045539 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有