返回列表 发帖
上面那嘻仔大的太快啦!!!!
小Q要给它控制控制一下啊!!!
否则难出手啊!!!
还有,钙片买了在我这里!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

带它回你家哩,我放心!
小小Q 发表于 2011-6-23 18:49

可以,先把我老妈带去你家!
默然相爱,寂静欢喜,人生若只如初见

可以,先把我老妈带去你家!
懒猫宝贝 发表于 2011-6-25 17:00

你妈就免了,我带不起!你领别家去,处理好我带去给你~

楼上的强烈要求看你头像的全身照片!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

上面那嘻仔大的太快啦!!!!
小Q要给它控制控制一下啊!!!
否则难出手啊!!!
还有,钙片买了在我这里!
576 发表于 2011-6-25 13:57

要怎么控制啊,它好像喝水也会胖的那种啊!要不狗粮一天现在就放一次,其它时候不放,会不会饿死它们了!
  我看它们现在白天也很少吃,晚上会吃多点,但是话虽如此,一个月狗粮的包数都没有减,现在还增加了,都不知哪去了!大热天搬狗粮真是要我命啊!天啊!

有没有谁愿意十只狗换十只猫的哩!

今晚下大雨,我们楼下那破地居然淹水了,差不多高达膝盖,一出大门车就死在了路中,长这么大还真是第一次在水里拖车,唉!真担心这场雨会不会把伤害到外面的小生命!

有没有谁愿意十只狗换十只猫的哩!
小小Q 发表于 2011-6-25 17:58

拉倒吧你,你舍得啊............最近何时要搬狗粮叫上我,终归得上去的,躲得了初一避不了十五,唉,鼓起勇气还是得上去的,要搬我帮你手去,最好找个星期五!
顺其自然,凡事努力!

拉倒吧你,你舍得啊............最近何时要搬狗粮叫上我,终归得上去的,躲得了初一避不了十五, ...
dagou1101 发表于 2011-6-26 01:27

昨天刚搬啊,哪有那么快,你想它们吃死我啊!我倒是想问你,你几时能晚上过去,最近弄得白天晚上都一个人跑,阿姐最近说孩子读书的事,她晚上也去不了!接下来这些天我有事要忙,找个替代的人都没有!

那地方会淹到膝盖啊??
这时候你的身高就暴露出来啦

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 12:04, Processed in 0.038895 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有