返回列表 发帖
其实我真的很想知道,这里是哪里啊都不是我们中心啊~~~~~难道还有另一个潜藏的地下基地
Sywood 发表于 2011-7-8 10:55

这是秘密哦..............
顺其自然,凡事努力!

其实我真的很想知道,这里是哪里啊都不是我们中心啊~~~~~难道还有另一个潜藏的地下基地

要不要过来帮我们照顾,不是你们中心不重要,重要的是大家都是同类人!哇哈哈哈哈!

要不要来参观呵哈哈
只许人来,不许狗来!!!
啊Q和啊110啊,我看这第一楼的照片满屋子的阳光真好, 一想到要去那不见天日的桥底就很郁闷!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

昨夜去看了嘻仔大得出奇啊!!
我今天算了算,啊嘻仔才三个足月左右
如果是那些大型狗的那也不出去,问题是它只是一只普通串串,真是有心培养的就是长得不一样!!
可爱死了!!!!
啊文静说她最喜欢啊嘻仔!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

昨夜去看了嘻仔大得出奇啊!!
我今天算了算,啊嘻仔才三个足月左右
如果是那些大型狗的那也不出去,问题是它 ...
576 发表于 2011-7-9 10:22

那是当然的啦!看什么人在养嘛,文静妈妈!禧仔跟我说,它也喜欢你,带它回你家哩,整天疼个够!

要不要来参观呵哈哈
只许人来,不许狗来!!!
啊Q和啊110啊,我看这第一楼的照片满屋子的 ...
576 发表于 2011-7-9 10:12

我们也不想啊,有一个方案,不知大家的意见如何,是两个弟弟提意的,他们说我们还是续租,他们去装个空调,然后在阳台这边的门他们重做一个来装,因为门可以弄个狗洞,方便它们出去拉尿屎,晚上给它们开空调,门窗都关着,那它们叫也就不会吵到人了,白天的他们再加上两把风扇,这样白天也不会太热,大家意见怎么样,出来说说吧!白天的要是热得不行也可以给它们开空调,但空调的温度不能太高,不会很容易中暑!这个方案可行吗?

我真对不起妹妹妈啊!你女儿又被我女儿咬了,旧伤还没好彤彤再去加重,还有一处新伤,好逼啊,最可恶的就是昨晚刚咬完,我还没来得及检查哪里伤就停电的,全屋黑得看不见,TMD!当时我全身溅得是血,要是走出去人家还以为我杀人了呢!都是那只臭乐乐惹的祸事,妹妹这次又是为了乐乐去挑战彤彤,两只都不够彤彤咬就算了,妹妹还死活要冲,最后受大伤的就是它,事后乐乐鸟都没鸟妹妹,真是大笨妹呐,唉!我快神经了!

前后两次照片,看得好好笑,但更窝心,禧禧当时好脏啊,彤彤、四眼跟贝贝的毛发变化太大了!
四眼没毛的时间好好笑啊!

我们也不想啊,有一个方案,不知大家的意见如何,是两个弟弟提意的,他们说我们还是续租,他们去 ...
小小Q 发表于 2011-7-9 20:06

两位弟弟是超级爱狗人!感谢他们!
  我认为现在这方案还为时过早,遭投诉一事还没有完结,不知到月底租期到了这业主的态度如何?是强硬一定要我们走人走狗还是还有商量的余地?一切还未知数,还有这些商人的伎俩我以前做地产也用过,估计得涨价了!行情甲街市,就那地点那环境,估计是得涨一些了,但涨也得涨有个度数,可不能让业主天马开地说!装空调,各方面费用都比较大,三思!
  控制好上面的噪声,调节好温度,当前之急,静观其变吧!
顺其自然,凡事努力!

我真对不起妹妹妈啊!你女儿又被我女儿咬了,旧伤还没好彤彤再去加重,还有一处新伤,好逼啊,最可 ...
小小Q 发表于 2011-7-9 20:16

都怪妹妹这笨狗,光长两只招风耳,脑里都是小Q妈的狗粮!今晚又斗上了,应该说每回都是妹妹惹的祸,今晚就因为一只小强,这几只宝贝倒是齐心协力,一只跟一只地追着小强跑,末了,一挤就互相踩脚,想想一只还在地上蹭呢!这笨妹妹就从狗堆里“挑”中彤彤,一个劲猛扑过去..................(此处省略几百字)
顺其自然,凡事努力!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-28 20:18, Processed in 0.046455 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有