返回列表 发帖
你昨晚有遇到他们俩对吧!他们看妹妹那个样是专门等你去的,唉!真是辛苦他们了,从七点上去等你到,这只笨妹怎么办啊,又不会变通,每每是它自己要找彤彤咬,最后彤彤没事,它自己倒好满身伤。事实证明了,不是我偏彤彤,真的是妹妹老惹它的,唉!气死了呐,怎么办啊!逼过火!
妹妹脑里还有您老的肉跟骨哦!它也没少吃您老带的那些,还在,现在这样的情况,你如果有肉要给它们吃就得分开,还要在那里看它们吃了哦,不能再让它围着吃了,不然妹妹又要发神经了!
老天啊,让妹妹不要长肉,多长点脑呐,它一再这样胖下去,脑袋到时装得只剩下油了!

望天。。揍无用就真实无变了。妹妹真是好槑槑啊~
宠物市场那里是不很远呀?如果搬到那喂就没那么方便了。可是我又挺担心被投诉的问题~整天这样可吃不消~如果说募集一部分资金可以解决~那也还好啊。。。只要是钱能解决的就不是问题~

两位弟弟是超级爱狗人!感谢他们!
  我认为现在这方案还为时过早,遭投诉一事还没有完结,不知 ...
dagou1101 发表于 2011-7-10 02:19

当前我也不想太大费周张,唉!所以也跟他们说先不要动工吧,看看接下来怎么办再说,如果真的得帮,我倒愿意把大家的精力留到新房那边去,这边的情况最好还是等这个月看什么情况再说吧!

望天。。揍无用就真实无变了。妹妹真是好槑槑啊~
宠物市场那里是不很远呀?如果搬到那喂就没那么方便了。可 ...
sonypanda 发表于 2011-7-10 14:16

那边倒不能算是远,就是东厦路往金凤桥那个路口, 一下下就到了,就是不通风,怕它们会受不了!

各位姐姐们好!两个阿弟来报到了。

各位姐姐们好!两个阿弟来报到了。
Ensen 发表于 2011-7-11 15:11

有空上来吹吹风了啊!
   谢谢你们俩给狗狗们的爱!暖在我们心里!享受在它们身上!

装空调不行啊

第一就是人不在的时候任何电器都是不能开着的,收容所的我也是强调这样,特别是现在天气暴热,如果出了什么问题是我们负责不起的!!!

第二是空调是密封着房间的,容易有传染病的传播,有养动物的无论如何就得空气流通才好!!!

第三狗容易中暑!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

楼上的不要“鸡动”如果真的能再续租,有要装的话肯定是人在的时候才会开的,就是他们两个要上去住才会打算这个啦,晚上开一下下是不会中署的,当然温度也不可能是外面火坑里面冻库的情况啦,放心吧,我们还是先有个安定的地方再谈接下去的装潢,不然再说得怎么漂亮也跟放屁没两样!

不用谢啦……是我们应该的啦。它们都很可爱啊,想不疼它们都不行,呵呵……

回复 185# Ensen

欢迎欢迎,热烈欢迎你们的加入!由衷地感谢你们,感谢你们的一举一动...............
顺其自然,凡事努力!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 21:33, Processed in 0.036647 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有