返回列表 发帖
黑妹今天拆线了哦,伤口完美,恢复能力超强,让我很心慰!
明晚会长要上去给两只小的打疫苗,你们自己去约 ...
小小Q 发表于 2011-7-24 18:22

明晚我加班,早不了过去的,最好你们自己约一下明晚早些上去打,别指望我能早过去的!真的!
顺其自然,凡事努力!

去,乌乌才不会这样做呢!!!

这几晚真的花了我不少时间,我是认真的,要是老这样挖土、啃 ...
dagou1101 发表于 2011-7-25 00:18

我知道你不会的,我听了也是白听,当没听见,听不到听不到!

会长,我们小天地到底怎样说啊,月亮约周三晚去她那边见,你到时能不能一起过去的!还有谁有空,快报上名来!

很好看哦  他们很快会有新主人的
喝酒时说的话不能听 十二点后是废话 清醒时说的话不能听 只是一时的情绪

我知道你不会的,我听了也是白听,当没听见,听不到听不到!
小小Q 发表于 2011-7-25 17:14

喝!倒给你抓我小辩子了!别气我,气了我我什么事都干得出来的!像杏花街面包店那老板一样,好言好语不听,反倒说些不是人说的话!做些不是人的行为的事!那晚真是气到我了,下决心拼了命一定要救猫猫出苦海!这不,猫猫在新家生活得不错,加上长相不赖,个个惜S它............

所以嘛,告诉你的白白,别气到我,气到我什么事我都干的!!!
顺其自然,凡事努力!

会长,我们小天地到底怎样说啊,月亮约周三晚去她那边见,你到时能不能一起过去的!还有谁有空,快报上名来 ...
小小Q 发表于 2011-7-25 17:23

约了几点?我也想好奇去...........
顺其自然,凡事努力!

有景?

对哦对哦~我公司楼下的小狗也是天天在人家单车棚里刨坑,刨得那个坑大得整只狗都能塞进去,我公司的那小妹也是整天跟它后面填坑!!!
楼下那开电梯的大叔很好,老是说他去填就好,然后每次第二天就又刨个坑出来,真是又好气又好笑~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

对哦对哦~我公司楼下的小狗也是天天在人家单车棚里刨坑,刨得那个坑大得整只狗都能塞进去,我公司的那小妹也是 ...
576 发表于 2011-7-26 11:15

我是给白白气死了,整天没事就是刨土、啃木板.........刨得连我铺的砖头、磁砖都找不到,在土里找头天才找到!1101的忍耐是有限度的!奶奶的............
顺其自然,凡事努力!

这品种太特别了,到底是狗呀?还是土拨鼠呀?嘻嘻,天天挖洞!!!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-28 22:55, Processed in 0.041302 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有