返回列表 发帖

又来了一只狗,全身白,头是灰黄色的,救领养!(大白己不在人世,怀念它)

今天中午刚从小天地回家,刚把车开进停车场就看到一只狗狗躺在车辆边,它望我我望它,相望不到两秒它就起身走到我脚下闻了闻,前脚受伤了,天啊!怎么会这样的啊,最受不了的就是它闻了之后就死跟着我一步都不肯走开了,跟我上了楼,还没进门我娘看见就说个没完没了,只好带它下了楼,可以它死活不肯出大门,前脚我摸了摸没有什么大事,应该是韧带受伤了,脚不敢下地,最最奇怪的是它从头到尾被我怎么摸怎么好,抱它也没反抗,带它去柏康检查了,阿森说没事,也帮它上了药,它疼但也不会真咬,太听话了,可以现在怎么办啊,外面哩下雨,它真的没有地方躲。
垦求大家有没有人现在可以收留它啊,如果能先寄养也行,首先得让它先把脚伤给养好!上面真的收不了了!大家出来帮帮忙!
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

唉。。好多狗狗。。咋办啊!!!

我闭嘴!路过................
顺其自然,凡事努力!

狗狗真幸运,遇上最最不忍狗狗遭罪的小小Q。小区那只狗狗现在见到我居然理都不理我,叫它只是看看就走开,不吃狗粮不吃火腿肠,真没法,等到拿到吃的又找不到它。

狗狗真幸运,遇上最最不忍狗狗遭罪的小小Q。小区那只狗狗现在见到我居然理都不理我,叫它只是看看就走开,不 ...
丑虎 发表于 2011-7-15 23:00

今晚还是带它去了柏康洗澡了,唉!虎姐姐不要这样说我,我真的是没办法,外面哩在下雨,老天下一滴我的心就在滴一滴血,好痛苦,现在先找个人家寄养了,今天弄到现在才回家,狗儿照片马上会上,大家看看有没有好的领养家庭吧!它真的很听话的!各方面都健康!

大白的照片来咯!

生雅死.............
顺其自然,凡事努力!

现在狗狗的去处是个大问题,昨晚小黑妹脚骨折了,寄养人家要照顾它,所以它现在没地方可去了,有没有要领养的,先带它回家!

狗儿的前脚好了,要领养的人可以带它回家了哦!
顶顶顶!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-5-3 19:15, Processed in 0.039105 second(s), 8 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有