返回列表 发帖
嘴套包子买好了~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

布的有用吗?它们咬得很凶啊!起得了作用的不?
还有边牧己经送走了,是卖到澄海去给人杀的,想起它那个样好心疼啊,它真的是太可怜了,从小到大得到这样的遭遇,我们到最后还是帮不了它!好烦!
再还有,阿弟他们现在不能过去帮忙了,说接到定单会天天加班,真是不顺心的事通通出现,连让我喘气的机会也不给!
妹妹跟彤彤哩到现在还是看对方不顺眼,整天撞得嘴破血流,真不是知到底是怎么了!

喂喂喂,晚上最新消息,边牧明天好像要带走了...........能出手的朋友尽快啊................可怜 ...
dagou1101 发表于 2011-9-7 03:12

悔之已晚!后悔莫及啊!边牧给人辗转卖到饶平---福建了,不知是真是假是福是祸啊............可怜的家伙,缘分浅薄啊..........

来世有缘再来作伴吧.............

晚上看一女的也带了只边牧在散步,看看人家:毛亮形膘,还有那尾巴,一大束黑白相间的绒毛,好不得意!可想想我们要救的这只呢,只有两只惶恐的眼睛看着要卖它的人............

为何到现在才说要救它,今天要送走它才说要买它,晚了晚了晚了,一切都晚了,在我手中又一只让我悔恨不已的狗狗啊...........要是昨晚我说要买下去不就没事了吗?可,我能负责吗?喉头又哽咽了........

牧牧啊................能救它的机会一再丢失,现在也回天无术了.............
顺其自然,凡事努力!

人生就是这么多的无奈..............

牧牧啊................
顺其自然,凡事努力!

布的有用吗?它们咬得很凶啊!起得了作用的不?
还有边牧己经送走了,是卖到澄海去给人杀的,想起它那个样 ...
小小Q 发表于 2011-9-7 17:08

不是不能帮它,是我们把救济它的时间一再错过了............
顺其自然,凡事努力!

之前都没有沟通好,再加上那个阿弟又去出门,到现在才回来。我也心疼,能怎么办,我昨天早上也跟那位大哥谈了那么久,我也不好受,TMD!搬到那边不知是福是祸,看了那么多不想看到的遭遇,昨天早上一大早就一只死在我们那边,我都没有时间去“送它最后一程”,我不更烦,真想眼不见为净!

对了,那隔壁那家那只在外面睡的狗有狗瘟的啊,1101去喂它时要洗干净后才能进我们这边啊,不要传染到啊,大白还在打疫苗中啊!太可怕了,都不知它还得活多久!

嘴套包子买好了~
576 发表于 2011-9-7 11:54

买好了什么时候拿来啊!
   能不能快点啊!
   受不了整天这样,本来是很简单的打扫,现在为了它们俩只弄得一个打扫就要一个半钟头以上的,这里面要半个钟头是在圈架,一个钟头得听它们边大叫我还得边做工,我快受不了,他妈的,吵得我心都烦!

他买了,还没到!
经常要咬的你就看开点吧!!
哪个幼儿园没有小孩打闹的?
两只体型一样大,咬不死的,最多也就破个皮留点小血!!
嘴套来了就套,套了没用就拿两条绳子,一只绑左边,一只绑右边,走时再放出来啊!!
办法总是有的!看是人聪明还是狗聪明!!!
幸亏人不在它们不咬就已经很好啦!!
你现在自己有心理阴影啦,所以老是去纠结这事,所以就很烦!!
现在已经不是它们的问题,已经是你的问题啦~

我看它们有时咬得还挺欢快的!自得其乐!!
可能无聊时老是偷偷在研究招式,彤彤想:恩,我明天一定要先戳那个婆娘的眼睛,让她看不见我~~
妹妹寻思:这个恶姿娘,我得趁她空档死踹她下肚,让它那个去失调个一年半载的~~~
结果它们架设刚摆出来,你就一把扯开,还鬼哭神嚎的,你让它们怎么受得了啊!!!
不咬你才怪
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

楼上的,你就放屁吧,从你人一进去开始耳根是不可能清静的,以前它们很听话,我弄好就会跟它们玩一下,抱一下,现在弄得我一点心情也没有,对了,最近也忘了喂钙片了,反正就是烦!
互咬到整天上药还好啊!我现在真的一点心情也没有!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-5-9 05:15, Processed in 0.045812 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有