返回列表 发帖
我家猫病重,最近都没办法处理这边的事,见谅。她们的领养都有在找,目前还没有合适的领养人。

没事,反正她没这个烦自己也肯定会挖个新事出来烦滴~~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

这几天老是过去缠着对面这大哥,希望能得到一点点边牧的消息,可,这盼望等于奢望了...........

求菩萨保佑,保佑这“远在福建”的可怜的家伙平安,听话..........
顺其自然,凡事努力!

阿1101可能因为你最近老这样去缠,跟他在一起的那个胖大叔昨晚居然让一个女孩手抱着小狗在门口等我过去,他妈的,我本来心情就很烦,九点半过去,他们几个人圈在门口,我还以为是我朋友说要过去看狗的人在等我,把车停后一看不认识的,本来脸就是黑的,那个大叔就开口说:她来了,她来了;我一看都不想开口的招呼,她就跑上前来说:这只是我家母狗生的小狗;我打住了她的话,问:那又怎样!是不是生病了,生病了就得带它去看医生,抱来这里干嘛,她说:它最近是不怎么有吃东西,想放它你这边可以不;我一听火都来了:我就问她为什么?她哩说不出来,也不敢再接下去,可能也是因为我表情太凶了,旁边那个大叔还接话说:它没事,是小点而且不用看医生;意思就是要我收了它,但哩不好意思明说。我听后再火,我说你放五千块下来,我考虑一下,我们里面也都是人家寄养的,也放不下,最好抱着它回你家,它还那么小,你不能就这样丢了它,太“叔恶”了;跟她一起的几个小弟还说你们不是慈善机构吗?当时我真想打走过去揍他一顿,操他妈,问他“龙精买”。但想起我们的狗狗在那边,才把气按了下来,头也不回的去开门。
王八蛋!操他妈全家不得好死,这样做还敢来跟我说这些,要不是为了我们的宝贝平时没人能在那边看管到,就我昨晚的心情他迟早让我扇耳光。
所以,现在边牧己成了定局,大家就算再怎么也不要太明显,事情己经是这样,大家都不想,我更不想,边牧后来跟我也很亲近,它的离开我不比你们少疼过,可又能怎样,救它们救得很无奈,不救不是,要救真的没地方去,再者现在每个月的开消很大,可能是因为现在它们每天可以活动,吃方面只只都很开胃,所以当时说得一个月40斤狗粮是不可能的,现在一个星期就一包20斤的,我一天也就只给两次,有时还给一次,量也就控制够,都不敢多。我说这些不是说想怎样,只要我不死还在,它们不可能会饿到,但是我真得弄得很烦,一来时间上我没有一个人能真正帮到我,二来,我的精力每天都用尽,人也累,再加上自己的事太多,就烦上加烦,它们不吵不闹还好,现在妹妹跟彤彤又老这样闹,我真的很烦很烦!
还有,1101妈妈,你每天过去水桶的水要打满,妹妹它是下田的农民,力气打得很,你老围不住它,我一开门老吓得半死,身怕会再咬,两次了啊,昨晚又是这样,还有,那些扫把不用吊得那么麻烦,放那边就行,我还想叫你留扫把跟簸箕在外面,我们进去时要过妹妹里面拿太麻烦了,留放外面我们可以一进门有屎就能清理掉,不然花花看我们过去就开始“抹地”了,很脏!

啊!象人家这种不要狗的还是陆续有来的,她在那里等你还好,是她“没经验”,有经验的直接把狗绑根绳子在你门上,看你收不!!!
协会和外地这样的救助机构碰到的还少么???
那时候广州的这种机构就是为了警告这些所谓有爱心但无耻的人,全体义工通过把那小狗带去安乐,而且把安乐过程视频传到网上去!!

那个带包包来的人也就这样!!!
爱心也是要参与付出的!!不是他负责发现,你负责它一辈子!!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

一来时间上我没有一个人能真正帮到我...........

这样说来我没有帮到你了........给你时间,你尽快去找个能帮你的人,我退出好了!
顺其自然,凡事努力!

一来时间上我没有一个人能真正帮到我...........

这样说来我没有帮到你了........给你时间,你尽快去找个 ...
dagou1101 发表于 2011-9-10 12:15

我指的是早上呐,唉,别来这里跟我玩,我真的没情心呐。
   下午又有一个男的抱着只小金毛来问来,被我打发走了,真他妈有病!是不是中秋来了,小也要出来凑热闹呐!

啊!象人家这种不要狗的还是陆续有来的,她在那里等你还好,是她“没经验”,有经验的直接把狗绑根绳子在你 ...
576 发表于 2011-9-10 10:26

要是真这样我一定去找物业,他妈我们的钱都白交的啊,管理个屁!

回复 337# 小小Q

哼,谁跟你玩?我是说真的,到处说没谁能帮你,这样会伤人心的!我不是说丢就丢下你这摊事不管的人,如果你觉得我帮不了你,那你另请高明好了!
顺其自然,凡事努力!

回复  小小Q

哼,谁跟你玩?我是说真的,到处说没谁能帮你,这样会伤人心的!我不是说丢就丢下你 ...
dagou1101 发表于 2011-9-12 01:23

你别來抓字眼呐?谁不知道你的存在,会说那话的人就是小人啦!是哪个王八蛋在挑泼,吃饱没事哩早点死,妈的,别在意呐!唉!你我的还用多说什么?

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 19:43, Processed in 0.041199 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有