返回列表 发帖
我很放心交它给你!好好养它,小东西很听话很粘人的!有新的照片可以放上来给各位妈妈看,她们也 ...
小小Q 发表于 2011-9-18 15:54

七月份就去她家打过啦你忘拉~
有路过那里去看看它!!!
嘻仔真的好傻好乖,从小就是个无忧无虑的孩子!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

七月份就去她家打过啦你忘拉~
有路过那里去看看它!!!
嘻仔真的好傻好乖,从小就是个无 ...
576 发表于 2011-9-19 10:52

你没有跟我说过,我也忘了,老要跟你说别忘了给它打第二针,你有完成就行。大白发烧,第二针是不是就不能再打了,也没用了对吧,等它好才能重新打?它的发烧反反复复,弄得我很烦。眼睛红得很,心疼死!
乐乐的个头还是那么小,我老觉得,狗狗们离开我就没有之前的状样了,除了黑妹还可以,乐乐摸上去也觉得它没有之前胖哩,贝贝就更不用吃,还好回来后它的胃口不错,吃了不少,我很放心,那天弄了肉粥跟黑鸡给它们吃,贝贝吃得小肚子涨涨的,看了好高兴!呵呵!恨不得它吃胖点!

莲花妈妈!禧仔还是我们文静妈的宝哦,哈哈,她早就看中禧仔了,只不过家里七只猫,她无法再养它,所以只有看的份,每每过去那边就抱个不停。呵呵!它很听话的,你慢慢跟它熟了,它知道你们疼它,它以后会更粘人的,它还会跟你们“请请”哦,听你们说话的时候两只前脚会交叉放着,头哩抬得老高,好像在听听你们有没有说它的坏话一样,从小它就这个可爱样,这些是它天生的,我没教,但是那边的狗只只都爱干净那倒是真的,现在它们也习惯了拉尿回来后只只坐着等你给它们擦干净脚,只只是“老佛爷”啊,我得只只伺候着的啊!1101妈妈也是晚晚要这样对它们,你们想它们不干净才怪!

昨晚我过去,环境还好,都不脏,它们现在都很少在里面拉,妹妹的前脚不知怎的又受伤了,给它上了药。唉!看它那个样真的是不知怎么说,大家一家子好好相处不就行了,又不用老隔来隔去,弄得都不能一起玩,昨晚给它换了环境,让它出来外面包包的位置里,彤彤母子被我关原来妹妹那里了,它们两的眼神看得我都心痛,但是没办法,包包就放它出来外面,希望都能合平相处!
昨晚都被我骂,只要一有人走进它们就叫个不停,听得我更逼,就不能让我好好的清理的,所以只只被我打,只要谁叫就打谁,吓得它们最后都两眼看着我的一举一动,谁都不敢再叫,要叫也得看看我有没有在看它们,隔壁的大哥看到它们那个样,跟我说,妹啊,它们真乖,你一来就洗个不停。差点没接上去,我本来就是它们的阿四,妈的,我家的活我半点都没弄过.............要被我妈看到我在那样那个熊样,她可能当场就气倒!

回复 363# 小小Q

嗯,确实天生讨人喜欢。妹妹受伤啦?不是彤彤干的吧?虽然妈妈不是很同意在收养一只,不过你放心,有我在,妹妹就有好日子。
嘻仔开始自己肯吃点东西了,只是晚上睡觉时老嗷嗷叫,我这2天都没怎么睡,开着房间灯陪它聊天。希望它赶快适应我们。希望妹妹来陪它,它会开心些。
莲花很开心认识小Q姐。。。。
我总想尽自己的能力多做一些,哪怕只是一点点。

回复 364# 小小Q

妹妹和彤彤我是见识到了,它们真是死对头啊。。。。
我总想尽自己的能力多做一些,哪怕只是一点点。

回复 366# lotus

我也很高兴认识你,特别是禧仔跟妹妹,真的是有福气啊,能遇到这样的妈妈,我的彤彤,小四眼,贝贝,大白,禧禧,包包还要多久,它们的领养人能真正出现,花花这辈子应该就跟定我了吧,唉,要是到时它们都被领养完了,花花都不知怎么办,要是轮椅能适应的话,真希望能带它回家养!我家会不会家变啊!

看楼上说的,莲花还要领妹妹么??
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

回复 368# 576

是的,妹妹周末就带走!
  包包得狗瘟啊,会长!大白不知会不会被传染,好担心啊!昨天就看它不对,用试纸试了一下,大白正常,包包中招,抱去阿森那里再确认,他哩老说不可能,他说包包的神情那么健康,会不会是试纸有问题,为了安全起见,我跟他买了他说最准的试纸,今天下午再试了一下,结果还是一样啊!现在带它在柏康了,阿森说它的情况精神得很,那里像,老问我会不会弄的,我跟他说我怎么试,问他对不,他说没错啊,是这样!我放在他那边了,目前它的情况很好,阿森说打针就行,它又那么能吃,鼻子也湿湿的,偶尔会咳嗽。我己经跟那个阿弟说了,他说马上回应说:他要带去放掉,妈的,气得我半死;他说他没有能力救那么多只,都不知在说什么话。现在大白的情况也不是很理想,昨天试了哩不是,但愿它没事,我又要消毒得半死,天啊!怎么来个这样的!
听话禧仔也是咳嗽跟有流鼻涕,先让莲花喂药了,周末带过去看看,还有彤彤也有眼屎,不知会不会也......................
好逼啊!

我跟你说他们那些就是那样的人,你就不信~
没事的时候都说得很好听,说到钱了就这样的!!

现在千万别让它们再出门口啦!!!
隔壁的那家人会你这门口也是不安全的!!!
消毒也没用!!
严格的说病狗走过的地方,好狗走过也就分分钟中招!!!!
疫苗也不是百分之百的!!!切切!!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-20 12:18, Processed in 0.042828 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有