返回列表 发帖
回复 400# 小小Q

你说说看,方便的话,就帮点忙
我总想尽自己的能力多做一些,哪怕只是一点点。

回复  dagou1101

是妹妹和嘻仔啊,可爱吧?今天很高兴认识你。
你们忙好那边的事,嘻仔和妹妹你 ...
lotus 发表于 2011-9-30 17:46

我也很高兴认识你跟贝贝的新主人!

这三个这家伙幸运极了,能碰上这样的主人!谢谢你们多烦心了!
顺其自然,凡事努力!

这两只小破孩这张真的很搞笑,那天莲花发来我就要上传了,但是都没有时间弄,以后莲花妈妈有新照片就传上来 ...
小小Q 发表于 2011-9-30 19:18

在时嫌它们闹,不在时又怪它们的,尤其是贝贝,最近特别粘我,老要我抱.........最近上网老是想多看看这两个家伙的像...........贝贝能吃能喝就好了,这家伙是“苏灰耐咔”,它那坨便便跟大人屎一样大坨,身体倍棒!不吵不闹就好,我还担心晚上它会叫呢,好,不怕生就好,新主人也能尽快喜欢它的!
顺其自然,凡事努力!

回复  小小Q

嗯,好的。
贝贝昨天来我家里,妹妹超开心的呢。
贝贝也很乖,去新主人家肯喝肯睡 ...
lotus 发表于 2011-10-1 08:25

它们肯定会大叫“亲人”呐,好久没见啦,抱着痛哭一场了.............
顺其自然,凡事努力!

回复 402# dagou1101

呵呵 别这样说啦,我很开心有了它们才对。

还亲人啊!受不了1101妈妈,抱头痛哭,它们才不那样,去了莲花那里几天,回来连我这个妈都不认了,妹妹走的时间连头都没回,没良心的臭孩子,难为它娘在这边迁肠挂肚的想!
妈妈们啊,包包昨天下午打喷嚏都喷血了,昨晚打了药阿森说今天会肿得走不了路,听了好痛苦啊!它还真听话,打针都不叫,痛也不叫,我的心在滴血啊!它太乖了,阿森会流血是之前牛蜱落下的根,现在又这样所以才爆发出来!
结算到昨天,它们两的药费是一千五百多!

呵呵 别这样说啦,我很开心有了它们才对。
lotus 发表于 2011-10-2 07:45

呵呵,开玩笑开玩笑.........
顺其自然,凡事努力!

回复 403# dagou1101

贝贝的便便我是见识到了,出到外面路上它就拉了,还是我给它清理掉的呢,那么大一坨,影响市容啊~~
贝贝是很聪明的狗狗,新主人家都被它迷死了。

还亲人啊!受不了1101妈妈,抱头痛哭,它们才不那样,去了莲花那里几天,回来连我这个妈都不认了,妹妹走的 ...
小小Q 发表于 2011-10-2 11:34

唉,自私一点来想它们的确忘恩负义,潮汕话有句骂人的话叫--没尾狗!就是形容不念旧的人,没想到妹妹、禧仔这么快就适应莲花是它们的主人这个事实了,不过这样也好,我们拼生拼死一年多也就求得每一只能有今天这个结果,能乖乖听新主人的话,乖乖适应新家,免得那天要回去哭天抹泪的!那就麻烦了!对了,贝贝这两天怎么样!我特想这三脚狗...........
顺其自然,凡事努力!

贝贝的便便我是见识到了,出到外面路上它就拉了,还是我给它清理掉的呢,那么大 ...
lotus 发表于 2011-10-2 22:51

呵呵,我单独“饲候”过它跟它崽子一段时间的,知道它拉大便那德性的,几天没放它们出去跑跑了,它一定憋死了,所以我才交待你们出了这个范围就放它自己走一下,它马上会大大的!知道它的习惯就能好好照顾它!
顺其自然,凡事努力!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 01:43, Processed in 0.041722 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有