返回列表 发帖
回复  linsilin

你那天过去就照到这么多啊,怎么都没有听你说,花花照得太漂亮了!包包这张还没有 ...
小小Q 发表于 2012-2-26 19:39

对,花花这张照得“架势好S”,包包这张就不怎么样了,晚上它的眼睛会闪闪发亮的,那才帅呢..........白白走路是“奶奶势奶奶准”........
顺其自然,凡事努力!

花花的毛质好,经过她们的细心打理,就更漂亮啦~
四目和它妈也很漂亮,思路是没看到~~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

回复 640# dagou1101

他那些又不是流浪的。干嘛这么热情啊。。。虽然我跟他不熟,但看他搬东西的样子,觉得很烂。当鸟不是鸟啊,那样子摔
QQ:359858347
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

回复 641# dagou1101

因为花花是个好模特啊,因为身体原因。因祸得福。哈哈。所以才能让我慢慢找。。。这可是照了10几张中的1张啊!!那些都在动,压根照不了。相机又烂,根本无法抓拍瞬间

回复  dagou1101

他那些又不是流浪的。干嘛这么热情啊。。。虽然我跟他不熟,但看他搬东西的样子 ...
linsilin 发表于 2012-2-27 19:04

唉!没办法,他就在我们对面,看到了哪能当看不见的,有多的都会弄点给它们吃,又不是给店主,还有些更让人痛心的事呐,唉,不想再说了!我们能帮它们多少就帮吧!只愿它们都能找到个好的主人!

回复 645# 小小Q

我觉得那条街就是黑暗一条街吧。恐怖死啊。
   还有啊。我这边有3只乳猫啊!!
     帮我推销啊!重点是需要一个奶爸或奶娘来继承我啊!

唉!没办法,他就在我们对面,看到了哪能当看不见的,有多的都会弄点给它们吃,又不是给店主,还 ...
小小Q 发表于 2012-2-28 00:41

每次拿鱼、肉过去,笼里的猫狗像看到救星一样,拼命地叫啊,吃的时候也是好像饿死了的样子,巴不得连盘子也一起吞下去,唉,一班可怜虫,每天吃的东西就是那么一盘像吃了吐出来的所谓的粥,看了都恶心!什么东西都搅在一起,所以我拿肉拿鱼过去都不是给这人看的,是为了他笼里的生灵们!虽然不多,也总比一天一餐龌龊粥好吧!
顺其自然,凡事努力!

唉!不知道怎么说才好!
早上有个男的过去问我们是不是有流浪狗,他妈的,都不知他在说什么话,我鸟都不鸟他,操他妈有病,我真想谢绝无相关人来观看它们,真当那里是动物园!
老咳老咳,都不知要吃什么药好!烦死了!

好久没来了,大家好吗
我总想尽自己的能力多做一些,哪怕只是一点点。

楼上的是问狗狗还是这些爸妈们啊?
汇报:今天去看了童童、四眼,母子俩吃得老胖,毛发太漂亮了!忘了照上来给大家看!四眼跟猪一样啊!
今天交了房租1546.9元,月租到5月,加上狗粮231.5元。一共就是1778.4元。
6月起月租就是522.5元/月!涨了哦!唉!
会长500元,1101妈妈400元,熊猫妈妈378.4元,小Q妈500元。剩1421.6元(熊猫妈妈捐的1800元)

LULU现在可真是活泼死,尾巴现在都自信的翘得老高,但对人的警惕性还是很高,连我都躲得老远,得我追去抱它它才让我摸跟抱,昨天全集洗澡,漂亮的要死呐!
洗澡后我的领导们在睡觉!生活真他妈浪险,我这位长期阿四真是任劳任怨啊!瓦过叔恶!
IMAG0414.jpg IMAG0415.jpg

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-29 18:52, Processed in 0.043854 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有