返回列表 发帖
那楼上的就来帮忙啊!哈哈!

费用汇报:水电费35.6元,加两袋狗粮463元,计:498.6元,上次剩437.7元,负60.9元。有现金在我手的公布到此!小天地目前资金是空的!
不知为啥,它们大病后,吃量是大增啊,只只都胖了,天天这样带出去跑还这么胖,要是我们搬得成,那以后它们又没有活动空间了,真是有好有坏!
明天又得叫狗粮,我还想换好的,现在还真是紧得不敢换,搬地方也需要费用。
我天天这样喂,一带肉去,它们还那样两眼发光,过惨呐,好像我饿着它们一样,抢得不成狗样,真是又气又好笑。查看之前是5月3号到现在吃了两袋40斤了啊,我的妈啊!怪不得整天屎那么多,还每只都大大一堆,每只一天两次。
有没有人愿意这样来养我啊!快破产了!还好换得来心饰!

熊猫妈妈出现就有钱罗.....哈哈
我正犯困呢,突然网页出现“sonypanda ”这个名,我醒了,精神得很呐..............
顺其自然,凡事努力!

楼上的终于出现了,我们地方找到了,但是现在资金欠缺比较大,还有现在这边的租金下个月又要交了,想退掉又 ...
小小Q 发表于 2012-5-30 18:13

老爷保号!老爷保号!老爷保号!......................
顺其自然,凡事努力!

费用汇报:水电费35.6元,加两袋狗粮463元,计:498.6元,上次剩437.7元,负60.9元。有现金在我手的公布到此 ...
小小Q 发表于 2012-5-31 01:11

得了啦,干脆来喂我算了,我还不用吃那么好的口粮呢,奶奶的.............
顺其自然,凡事努力!

希望那压的定金1500能退这新的地方就能搬了
否则在市场那里光得传染病钱就去了很多了,
她们两人又弄得很忙,还天天看那些虐待猫狗的衰人更是烦!!!

地方是我挖空心思找的,你们要怎么感谢我啊!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

搬得成搬得成了,这两天快速完成,希望以后平安渡过!

回复 766# 576

搬得这么近,很不错耶!弄好了说一声,我有空去瞧瞧
QQ:359858347
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

需要多少米?我最近手头很紧。不过可以先出钱搬家~等退了押金再那一部分给我,可以不?对了,有同事发现一只两只脚拖地的狗狗,咱们这边还能收留不?我让他先带去柏康看伤情

希望那压的定金1500能退这新的地方就能搬了
否则在市场那里光得传染病钱就去了很多了,
她们两人 ...
576 发表于 2012-5-31 17:05

下次见面我一定好好亲亲你,我亲爱的老姨!!!
顺其自然,凡事努力!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-27 19:49, Processed in 0.037583 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有