返回列表 发帖
回复  576

搬得这么近,很不错耶!弄好了说一声,我有空去瞧瞧
linsilin 发表于 2012-5-31 23:26

坏蛋弟弟,过两天搬家你要能去帮忙,我们会更感谢你的!
顺其自然,凡事努力!

希望那压的定金1500能退这新的地方就能搬了
否则在市场那里光得传染病钱就去了很多了,
她们两人 ...
576 发表于 2012-5-31 17:05

唉,是心痛、心更累............
顺其自然,凡事努力!

需要多少米?我最近手头很紧。不过可以先出钱搬家~等退了押金再那一部分给我,可以不?对了,有同事发现一只 ...
sonypanda 发表于 2012-6-1 11:08

谢谢熊猫妈妈了!
   对,那狗尽快先带去看医生吧!怎么样我们再商议!
顺其自然,凡事努力!

什么情况的狗啊??看了怎么说呢?
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

谢谢熊猫妈妈了!
   对,那狗尽快先带去看医生吧!怎么样我们再商议!
dagou1101 发表于 2012-6-1 13:30

惨。那只狗是天生的。。。

什么情况的狗啊??看了怎么说呢?
576 发表于 2012-6-1 15:41

就是跪在地上走路,说是天生的,他有联系过阿猫那边,我让他再去问问那边能不能收

回复 769# sonypanda

原来是你啊!原来是你的同事啊!哈哈!会长一直说熊猫,我都不知道是谁。说sonypanda不就好了嘛,会长这个不懂英文的人。
   狗狗我刚刚再带去柏康了,现在放在那里了。然后我明天再去看它。我待会就要发帖了。你要留意下
QQ:359858347
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

回复 771# dagou1101

我当然可以啊。我昨天上完最后一天班,然后就要去当一名园丁了。哈哈。这几天待业,都有空。要就电话找我吧。然后你们商量下,可以的话,这只天生后脚残疾的,也放到小天地上面去。我正发帖给它募集资金做手术,它吃饭的钱,我可以找发现它的刘姐定期捐助下。
QQ:359858347
汕头流浪狗救助站Q群:30490643
汕头爱猫者协会Q群:24285909

回复  sonypanda

原来是你啊!原来是你的同事啊!哈哈!会长一直说熊猫,我都不知道是谁。说sony ...
linsilin 发表于 2012-6-1 21:29

我昨天下午也过去了,那个狗狗很亲人啊,看状态确实挺好。能不能上小天地得和大家商量呢

上来了啦,那晚会长说了我就说好,现在这边也算是有空间,但是大家也得为我们自己着想哦,不能一看见就往这边送,我现在没办照顾那么多,再者,现在上面空间大,大家想想办法看看怎样帮忙轮值,我跟1101现在很需要人手,还有,以后要是我四个人的,不要去打扰基地吧,一来她们那边也挺多的,二来,就像熊猫这只去到那边,对它也不好,整天关笼,我受不了,要不你们以后就不要让我看到它们先,处理后也不提,我现在承受不了这些事,特别是1101跟会长,次次都要来跟我说,妈的,我们有办法心还就舒服些,要是遇上我们没办法的,我的心都跟着它们去了,这点你们俩切记!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-28 17:18, Processed in 0.040063 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有