返回列表 发帖
回复 859# lotus

贝贝很好,它还是跟大伙玩得很开心,它看我的眼神似乎在问禧仔哪去了,只可惜它不会说,最近几天都没什么多大变化,很听话!你放心吧!

5号就快到了,大家的房租准备得怎样?这次大家把钱拿给1101吧,我没时间也不想去跟房介那人接触,由始至终他 ...
小小Q 发表于 2012-8-3 15:44

哎呀。。。我没看到。。汇了500到你账上。

让1101先去交了,sonypanda的500元收到了!
房租1950元
会长:500元;
甜甜父母:500元;
1101妈妈:500元;
sonypanda 妈妈:500元;
小Q:300元
之前账目485加上现在交了房租后剩350,一共:835元
消毒药水:30元,狗粮231.5元
剩573.5元

今天下午过去揭阳,禧仔打针完毕,任务完成!
莲花现在养它们俩在店里,那边的环境还算不错,地方挺宽敞的,后院收拾干净它们俩活动的空间就更大了!妹妹长得不错,还认得我,一看到我去蹦得老高,好久没见它了,疼死了!sonypanda妈妈可以找会长要照片,她有照了几张哦!
我知道贝贝为何跟来来那么要好,其实来来跟妹妹长得太像了,来来的耳朵比妹妹大,但比较薄,嘴巴也比妹妹长点,眼睛也比妹妹大,身上的色泽也差不多,妹妹身上的黄毛深点!其它的地方几乎都一样,可能这些也就公跟母的区别,要是能让它们见面,还真是一对绝配啊!

我拍了好多,它高兴得老跳,只选到这么几张了!!!

啊嘻弟

我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

妹妹~~~好想你啊。看起来瘦点!!这样比较健康!!

楼上的,找个时间可以去看它,它们现在在莲花店里,去看很方便的!
真的跟来来超像呐,越看越像,怪不得贝贝一来就跟来来那么的要好!

收到甜甜妈又一次的捐助啊!500元!太感谢她了,所以我又给了好的狗粮!它们七只真是托了甜甜的福啊,现在甜甜也跟大家玩疯了,有时为了争吃还会吵架了!

回复 867# 小小Q

呵呵,有时间让它们见见,一定情投意合。。。。
我总想尽自己的能力多做一些,哪怕只是一点点。

回复 866# sonypanda

欢迎来看哦。。。
我总想尽自己的能力多做一些,哪怕只是一点点。

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 14:42, Processed in 0.039920 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有