返回列表 发帖

白猫三只,两小一大,要领养的人请进详看!(己全被领养)

有一只母白猫产下小猫,目前哩还不知小猫们在哪个角落,今天才生的,现在想看看有没有人能帮忙带它们回家,之后小猫出月了我会帮忙打领养人。另外这两天会跟进它的窝底在那里。有能力的请给我留言,谢绝三分钟热度的人!
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

很漂亮温顺的白猫,孩子应该也很漂亮!
希望它爸基因也好,才容易出手啊!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

它只认1101才肯出现!我都找不到它

白母猫又出现了,它好像有地方落脚的样子,但是哩吃不饱,到现在我还没有找到小猫!
看到它在捡垃圾,我的心快醉了,所以每每弄了粥去等它,昨晚等到了!它也吃了不少!

前两天晚上过去,不用我找,它自己跑到我面前了...........

我公司车场的花猫跟这白猫生产的时间差不多,这两天才给我找到小猫崽子,好家伙,烂树枝里四个脑袋,都挺大了,跟它妈正闹着.............唉,怎么办啊.........
顺其自然,凡事努力!

给它们照照片,然后发上来吧!
看看能不能被领养!快点哦,要不然这样的天气都不知它们能在哪里避难!

白猫生了四只,两只不知去向,还有两只要被领养,它们全身是白色的,头顶跟母猫一样有点黑,眼睛很漂亮是蓝的哦,要领养的主人请跟我联系吧!两只都是母猫来的!详细的照片尽快上来!现在只有一张如下 20110430C001.jpg

小猫照片上传,领养人快出现吧! 20110504A001.jpg 20110504A002.jpg 20110504A004.jpg 20110504A005.jpg

母猫被领养了,主人家很疼爱它,我很心慰,在此谢谢“天空的云”是她帮忙找的!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-5-6 06:56, Processed in 0.042468 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有