返回列表 发帖
回复 270# sonypanda

唉,熊猫妈妈啊,不要这样说,你现在也是“粗身大细”了,自己凡事都得当心哦!!!只是最近什么事都凑一起,心里不清朗,凡事心情都很重要的,所以觉得挺累的!

“新家”进展不是很合乎预期的料想,速度不快,但也难怪了,两个阿弟已尽全力了,工具、好的想法都派上用场了,我只怕累倒一个就惨了,跟他妈妈说不清了.......哈哈

一切仍在继续,急不来的,一来我们又不是内行,二来都是牺牲两个阿弟晚上的业余时间,我们只能在一旁边干着急...........

展望下周!
顺其自然,凡事努力!

这些天心好闷,事事都觉得很沉重,人很累!好逼!

回复  stzwj

你老跟我说禧仔可爱可爱,都不来真正给它温暖的,坏妈妈! 禧仔跟我说不喜 ...
小小Q 发表于 2011-8-17 19:27

过两天搬家就让她负责抱啊禧仔~

我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

呀。。施工不是熟练工。应该还是有难度~阿弟们加油啊~~~希望能尽早弄好~
换个环境好好过日子!~

呀。。施工不是熟练工。应该还是有难度~阿弟们加油啊~~~希望能尽早弄好~
换个环境好好过日子!~
sonypanda 发表于 2011-8-22 17:07

熊猫妈妈,你的小黑猫到底是怎样?空妈说要抱它去她家寄养,你的意思到底是怎样,大家都在联系你,你收到消息给我一个电话,最好第一时间给空妈电话,她在等你的回应!

过两天搬家就让她负责抱啊禧仔~
576 发表于 2011-8-20 14:02

就抱那么一会有屁用,我要的是养它一生的主人啊!

今晚搬家罗~~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

昨晚顺利搬家~~
期间很搞笑的是彤彤和妹妹单挑数次~
每次都是妹妹先惹彤的,然后又咬不过人家~
杀得那个真叫天昏地暗啊~~~
最后妹妹还咬得啊小q今天去打针~~~

这次搬家真不知是神是福是祸!
昨天去打针了,打了之后全身无力,今天早上心脏跳得老快,手脚关节都硬得很,很酸痛,不知是不是最近的日子太累身体机能下降还是怎么的,他妈的!好逼啊!我倒不是怪被咬,就是它们俩老互咬弄得我真的很烦,昨天早上过去两只还互相登眼,我以为我站在那边应该不敢,还不到三秒妹妹又进攻了,又被我抽打,妈的,什么跟什么,事后想想还真好笑,它们互登那会如果有照机留影还真是经典!
今天试着放它们出去晒太阳了,只只都很乖,就是只只都太胖了跑不动啊,跑了两圈它们就各个回屋了,躺在地上一动不动,特别是妹妹,我再叫它出来它理都不理,太胖了啦,彤彤也跑不动,严重缺乏运动啊!都是一群猪,只有大白好动得不得了!
在此要感谢那晚过去帮忙的爸爸妈妈们,谢谢包子爸来回跑了两三次搬东西,谢谢菲菲妈生病了还过去帮忙搬,谢谢文静妈、宝贝妈抱狗都是第一次抱,抱得那么辛苦,还有最最重要就是这次的两个阿弟,一个累病了,唉!真是劳师动众啊!

现在那边的环境不错,再也不用爬那条老人楼梯到上面“鞋圈猪,买吹火”也不用被晒得老乡下种田的一样,更不用偷鸡摸狗的,也不会再留一身大汗,两天弄得我都得回家洗澡换衣服才敢去见客户,太爽了!可就是现在变成多功能义工,得给隔壁收拾跟喂养,还得偷偷的喂,洗猫沙盘,最最吐血的就是才两天送了一只狗一只小猫去安葬,天啊!我现在成了收尸的了!
对了,禧禧手术成功也归队了哦,好漂亮的妞,就是1101妈妈给剪成那个样,难看死了,现在除了花花可以剪,其它的一只都不能动我的,剪成那个样能领养才怪!真是的,我被问这狗怎么毛发长那个样问得老解释,真是的.........

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-29 02:51, Processed in 0.041670 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有