返回列表 发帖
你别來抓字眼呐?谁不知道你的存在,会说那话的人就是小人啦!是哪个王八蛋在挑泼,吃饱没事哩早点 ...
小小Q 发表于 2011-9-12 13:25

支嘴臭过担埠!留点品德呐,一日到案甜甜“报名报名”,鬼多惊吕............好啊,吕爱死了,吕咒瓦!指句话是瓦胶已想着个哩,哼.................
顺其自然,凡事努力!

支嘴臭过担埠!留点品德呐,一日到案甜甜“报名报名”,鬼多惊吕............好啊,吕爱死了,吕 ...
dagou1101 发表于 2011-9-12 13:39

别说了呐,弄得被别人说我们在骂战!

贝贝要回来了!

啊??为啥??
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

啊??为啥??
576 发表于 2011-9-14 10:02

要回来的现由除了那些,还有什么!
   今早被那只傻包气死,它虽然跑上桥去,然后在桥上不认得路,车又那么多,它全傻了不会回来,在车中躲来躲去!所以,现在放它们出去要小心,带它回来完气喘得半死,喝了一大盘水!

乌乌怎么了
我总想尽自己的能力多做一些,哪怕只是一点点。

回复 192# 小小Q

我出现啦。
我总想尽自己的能力多做一些,哪怕只是一点点。

乌乌怎么了
lotus 发表于 2011-9-15 10:50

什么意思啊?
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

回复  小小Q

我出现啦。
lotus 发表于 2011-9-15 11:06

我知道你是谁了!
  乌乌是一只死的狗,是1101的宝贝!别问这只啦,问了我们俩个又要再想起那晚的事。

大白发烧了,40.6度,眼睛都红红的,也没什么精神,带它去诊所还半路给我跳车,气死我了。禧仔,包包,禧禧好像也眼睛红红的,给它们滴了眼药水,明天喂药,大白哩得打针,最少要打三天,疫苗中断中,唉!
我想起来了,可能是洗澡出的问题,对!应该是,天啊 !又是我的错,杀了我吧,天呐!保佑快点好!
妹妹现在哩跟神经一样,见到人就吠,见到彤就吵,真不知是不是心灵受伤了!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-29 05:54, Processed in 0.037817 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有