返回列表 发帖
我知道你是谁了!
  乌乌是一只死的狗,是1101的宝贝!别问这只啦,问了我们俩个又要再想起那晚 ...
小小Q 发表于 2011-9-15 22:51

乌乌...........再也找不出哪一只像乌乌一样听话的狗狗了,就算是发情也不会到处乱窜,依然老老实实地在老地方等我去,现在它每天还是会等我,只是它在天上等我而已...........

可怜的乌乌,离开我也已百日了...............
顺其自然,凡事努力!

啊q啊,最近别给它们跑出去太远啊!
秋季到了,那里传染病多得很啊!!
怎么你也让白白也出去啊!!还洗澡!!!
疫苗还没完全生效呢,这个期间更是容易生病的啊!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

回复 351# dagou1101

别太难过了,我也试过有这样的一只狗狗,它也离开我了。
我总想尽自己的能力多做一些,哪怕只是一点点。

回复 350# 小小Q

狗狗没事吧?嘻仔没事吧?

啊q啊,最近别给它们跑出去太远啊!
秋季到了,那里传染病多得很啊!!
怎么你也让白白也出去啊!!还洗澡 ...
576 发表于 2011-9-16 10:01

我当时忘了它在打疫苗啦,洗了之后才想起来,第一次都没事,唉!我最近弄得跟没脑人一样呐,就让它们在我们跑面那里跑了一下,没有跑远。今天带它去打第二针了,还好退了点烧,心疼死呐,它瘦了一圈啊,但胃口还算不错,尽量让它吃多点。
昨天大家的意愿要给花花买轮椅,到现在我收到了“。C”:100元,德D:200元,还有谁要捐的,可以联系我!不止是花花的轮椅哦,小天地欢迎你们的关爱,捐助物品跟食物都可以留言!

回复  小小Q

狗狗没事吧?嘻仔没事吧?
lotus 发表于 2011-9-16 13:47

你放心吧,我不会再让第二只有事的,一只就够折腾的了!

禧仔已被领养了!
禧仔现在的妈妈捐了一百给花花买轮椅!下午已经收到!谢谢她!

回复 357# 小小Q

我会好好对嘻仔的,放心。随时向你说它的情况。

回复  小小Q

我会好好对嘻仔的,放心。随时向你说它的情况。
lotus 发表于 2011-9-17 22:58

我很放心交它给你!好好养它,小东西很听话很粘人的!有新的照片可以放上来给各位妈妈看,她们也很想知道它的情况!
   乐乐现在也很好,主人家也对它不错,前两晚送狗粮过去,它大老远就看到我,还记得我哦,老要我抱它,很漂亮的小三!会长妈放心啦,还有,它的疫苗打好了没?

我们全家都很喜欢嘻仔,它很有个性。它今天肯喝水了,也肯吃点东西,虽然只是一点点我也很开心,相信它很快会习惯我们家。它特别聪明,现在老是跟在我屁股后面呢。小Q把它带的很好,很爱干净,习惯也很好。

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-29 12:45, Processed in 0.041964 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有