返回列表 发帖
上面的男女关系真的乱成一锅,迟早得发生血案啊!!!
真的得谢谢甜甜妈的大力支持!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

回复 900# 小小Q

甜甜妈到底是何人也?一直听见她慷慨解囊
我总想尽自己的能力多做一些,哪怕只是一点点。

回复  小小Q

甜甜妈到底是何人也?一直听见她慷慨解囊
lotus 发表于 2012-10-8 12:01

就是捡甜甜的人

熊猫妈妈捐安立消30瓶(消毒液)
1101妈妈捐板蓝根冲剂3包
11月好像又要交月租了哦,各位妈妈做好准备!

现在发出新通知:
小天地从今起要上去的小朋友必须节育,打疫苗,然而这些费用都必须由捡它们的好心人自己负责;因为现在药费太贵了,实在没有一个人性化一点的医生愿意出力帮忙,就我个人或是小天地几位妈妈的实力,实在是有限,我们每个人不止只有一个小天地,而小天地上面也永远不止几只狗狗,日渐增长让大家的压力很大,还要交水、电、房租费;所以没办法再像之前那样,有些费用我们都私下包。
再者,现在上面出现没有节育发情而不停的打架,这样对它们不好,我们上去打扫的人也被咬到。
由于小天地一直以来都是由我为主力,事无大小都经过我手,1101妈妈也负责晚上一部分清理,现在清洁问题都物色不到可以真正放心依赖的同仁,在此小Q妈深感疲累,但又能怎样,唯有坚持,坚持,再坚持!1101妈妈还有一个护提的娃们需要她,所以她也是没有办法的,会长妈妈还有个协会,熊猫妈妈目前孩子还小,这以上的四位除了小天地是共同以外,大家在家里、外面也是都有牵挂的娃,考虚到大家精力跟经济能力,我不得不出此定义。
小Q妈做事向来独断,我不怕外在闲语,要是大家要去议论什么就去议论,一来不是为我自己,二来所收到的金额都是公平公开的,花的也都在它们身上,我问心无愧,所以我再不想一有事就听到:什么手头紧,什么你们不是救助的话;在我自己手头紧时,该怎么花的,我一分不少都花它们身上,它们狗瘟时,那时还没有甜甜妈像现在这么大力的支持,我也从来没有上来“哭妻哭惨”过,照样一天两次载它们打针,药该怎么用就怎么用,能用最好就最好的,半夜三更还要和会长妈妈自己给它们打针,本来这些话我实在不愿说出来,但就我现在看来,有些事情发生了,谁在弄,是怎么个弄法还是有必要写明的,免得大家以为这“肉厚软”小Q妈在干嘛!要有谁愿意来管财务跟日常出入我不知有多感谢!要是大家都觉这工作很理想的话,那请出来接管,按我要求去清理跟疼爱它们!我乐得自在
最最重要的一点,以后我的手机号不可以再外传,我不是专业的,我的能力也是有限的,时间也实在分配不来,如果大家接到救助的请先各自安顿一下,因为实在不是一个电话丢过去或是一只娃带过来后就成了我的事了,以前没有这么多狗,好吧,那我自己能力下照顾得来的,我从没两话,现在实在没办法了,弄得现在打个疫苗节个育要我开口说,我都觉得我像在向谁讨什么一样,我不要,我也不是那样的人,这样的事大家最好自觉,所以有我手机号的请为我保密,有事我们自家商量,谢谢配合!
疫苗一年一次,娃们上来后要在的话,一年一次是绝对的,要娃被领养了,我也会通知,你也不用再付疫苗的费用,节育是终身的,费用的情况请好心人自己咨询柏康,联系电话:13729297772钟医生,术后的护理费用自己谈清楚,然后术后我会自己带上去护理,这点大家可以放心!小天地提供的生活有上去的好心人自己心里清楚,好与坏大家自己去评论,我没必要再言语!
在此谢谢关心,爱护,捐助小天地娃们的爸爸妈妈!希望能有更多的生命从我们手里得到新生,得到一个真正属于它们的家!小Q妈忠心的感谢大家!

忘了跟各位妈妈说了,聆听妈妈现在都在帮我们娃洗澡哦,还只只都洗澡跟擦过油一样的光亮,而且一上去就一大袋肉饭喂它们,国庆期间还上去帮忙了三天,也陪同小Q去揭阳看望妹妹、禧仔,帮小Q带白白去莲花妈妈那边,为小天地的娃们可是出了不少力的,还有,她开了个网店,上面也有小天地捐助的链接,网址我忘了问,稍后再发上来,以后大家想捐款也可以通过网络捐助!

还有还有,国庆期间我过去安埠看望贝贝跟来来了,两只真是找对了领养人,现在的主人家不知有多疼它们啊,还给贝贝剪得很漂亮,清白白,喂养也讲究,每天为了带它们出去活动,一大早六点就起床,跟之前莲花妈妈的可算是同种领养人,大家可以放心啦,我也很放心,很心慰啊!这样的领养人多多我都接受,可一年多才等到一位,为什么好人就这么的少啊!快出现我们认识,它们都在等待着你们的到来!

照片更新

黑得看见狗影

给你最后这照片笑死了!!
哪天我中午再上去拍吧~
有阳光的时候拍最好!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

不是啦,最后那张也是白天照的,背光了啦,它们也太黑了,现在吃得毛发黑得发亮啊~~~~
就因为我觉得好笑,才发上来滴!

明天朱古力节育,妞妞也一起弄,到时一起护理,上面乱过三国,就因为一只朱古力,新上去的熊猫被丁丁错咬伤了屁股,伤口还很深,1101妈妈心疼死,本以为聆听妈妈给大伙洗白白,1101妈妈的那只熊猫洗完干净漂亮,让1101妈妈“心惜”一下,没想到就弄个伤口给她看!唉!
明天节育,希望结束全部战争!

来来跟贝贝的近况,大家可以进去看看!
http://user.qzone.qq.com/4620992 ... ;via=QZ.HashRefresh

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 17:54, Processed in 0.042431 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有