返回列表 发帖
楼上的,真的忍心把你家的两只猫咪送上收容所,它们要是上去了就有天无日头了,再者上面太多猫咪了,那样对它们不是很好啊!可以的话坚持一下下吧,大家好好帮忙找领养人,之前不是有人要领的吗?现在情况怎样了!

没有人领养只能这样哩,我也照顾不了,上去不会那么差啦,还有很多猫儿一起玩
sonypanda 发表于 2011-7-14 15:58

你想的也太乐观了,尽量帮帮找领养人吧!那小黑猫你打算怎么办?

领养人也不是那么容易找,还不如交给阿领导更让我放心,两个小家伙那么可爱而且很亲我,不到没办 ...
sonypanda 发表于 2011-7-14 19:09

怎么你哩说它没好,医生哩说好了,要带走顺时可以,它那么小,关在那笼里子怪可怜的,还有放在那里寄养也不是长久之际啊,弄久了它的性格会很怪的,我每每过去都看到它睡在猫粮跟水上,心疼死,见到人进去哩老叫,意思是要出来,弄得我现在都不敢进去看它,只能远远望望!唉!
领导那里太多猫了,你不要老指望她能给它们好的环境,送出上面真的是于心不忍啊!

不忍也要考虑实际情况。。。能活下来已经难得了。那么多猫狗。能和家养的一样环境吗。何况已经比 ...
sonypanda 发表于 2011-7-15 00:05

你都这样说了,我也没话说!

阿姐,你以为我想啊,很多事不是想象那么简单,我不到3个月就开始盆骨疼,上次一个人在上面量尺寸 ...
sonypanda 发表于 2011-7-15 11:11

你怎么比我还弱啊! 以后你一个人不要去上面了,弄不了你要跟我们说,你可不能有事啊,猫咪尽量帮忙找,有机会我会跟你说,上次那位“我是安子”怎样了,有没有结果!

这个很难说的。。。之前我也觉得我身体挺健壮。骨架大不会这样。实际会也是没办法的事。小白和小黄现 ...
sonypanda 发表于 2011-7-15 22:23

再尽量找找吧!唉!我头好痛呐! 事太多了!

别说了,他妈的烦死了!现在那只大白就不能寄养在他们那里了,现在都没地方给它!

大白?哪只大白?
576 发表于 2011-7-18 10:25

就是那天在我家楼下跟着我不肯走的那只啊!它的前脚受伤还有皮肤病,只能带去看阿森那里看了顺便洗个澡,现在它没地方去啊,有没有人肯领养它啊!皮肤病不是很严重,在洗药澡了,应该不用几天就OK,前脚这些天很顺利,恢复得不错,现在应该没事!

小黑妹这三天来情况很顺利,它恢复得还不错,我把它带回家了,那晚真的是冒着带回家被人砍无奈的情况下带回家的,一来我真不放心它去任何人家,二来那晚它手术出来伤口那么大,一边七公分一边四公分,血还在流,它糊里糊涂看得我,麻醉药还没完全过,两眼就直往着我没有离开视线,我哩眼泪流得半死,太痛了,我知道它真的很痛,想想是人做这样的手术都无法忍受,它才七个多月的娃啊!真是受罪啊!不一会麻醉刚过,它痛得直抖呐,唉!不想再想起那晚的情景!只希望它快点恢复,最痛苦的还是它还要再做手术把里面的钢管取出来,想想就痛!真不知它到底跟我是对还是错,我真的很累,彤彤这一窝到现在付的钱足够去买只名种狗了,钱还能再赚回来,最最痛苦的是它们真的受了不少罪!幸好跟我家的两只猫咪合平相处,它们只是小小唬它,黑妹还算乖,不会去理它们!快点好吧我的娃!

真心领养的人怎么都没有出现过啊!看看哪只喜欢,自己也愿意为它们付出给它们一个家的,我们忠心的等待您的出现,它们真的很需要一个温暖的家!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-26 22:23, Processed in 0.047228 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有